Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пока не увижу 130 кг на весах (10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12091)

Ledi_Myrka 26-10-2011 02:47

Re: Пока не увижу 130 кг на весах (10+...)

вчера закончила вязать ё-мабиль :D для племянника, теперь начинаю второй. Потом выложу фотку.
А сегодня попала на интересный форум по рукоделию и увлеклась вязанием на тенерифе . Хочу освоить, научиться . Красотень такая .
Нашла занятие себе для нового голода :-)

Ledi_Myrka 26-10-2011 06:41

Все решено:idea: завтра иду в сухой голод. Вечером буду пить магнезию. Маму отправляю опять к себе домой. Тяжело мне с ней голодать , холодильник битком.
Отеки надо срочно сгонять, так как начинает кожа на ногах местами трескаться, дерет и кое где красная и горячая. Может опять рожистое восполнение начаться , тем более оно часто имеет привычку рецидивировать из года в год в одно и то же время. А у меня как раз к этой дате все идет. Короче не чего тянуть и ждать, срочно нужно предотвратить, срочно согнать отеки. Только сухой голод поможет :idea:

Spark 26-10-2011 06:46

Мурочка, удачи тебе!
Я даже не представляю себе СГ, смотрела видеоблог нашего со-участника голодающего...ужас.
Но у тебя же уже есть опыт, сдюжишь!:prv03:

Иштар 26-10-2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 525525)
вчера закончила вязать ё-мабиль

Вот это дааа!:bravo:
Уже жду фото!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 525525)
А сегодня попала на интересный форум по рукоделию и увлеклась вязанием на тенерифе

а можно ссылочку???:shuffle:

Бегущая по волнам 26-10-2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 525561)
Вечером буду пить магнезию. Маму отправляю опять к себе домой. Тяжело мне с ней голодать , холодильник битком.
Отеки надо срочно сгонять, так как начинает кожа на ногах местами трескаться, дерет и кое где красная и горячая.

Ledi_Myrka, не пойму, а ты мочегонное пьешь или нет? Магнезия - слабительное, а тебе бы сейчас фуросемида пару таблеточек принять.

бурёнка 26-10-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 525561)
Маму отправляю опять к себе домой. Тяжело мне с ней голодать , холодильник битком.

Одной легче при голодании.
Мне так хочется куда - нибудь спрятаться от семьи , хоть на 2 -е суток, отголодать , вернуться и любить их еще больше.
ЭХХХ!, чего мечтать , надо учиться самоконтролю.
Удачи!

Ledi_Myrka 26-10-2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 525615)
Вот это дааа!:bravo:
Уже жду фото!!!!!
а можно ссылочку???:shuffle:

Нужно еще 2 связать для 2-го племянника.
Потом фото сделаю

А вот ссылка по вязанию на тенерифе http://vse-sama.ru/forum/forumdisplay.php?f=400
Сегодня с помощью скотча и зубочисток делаю себе шаблоны на которых буду вязать :D

Ledi_Myrka 26-10-2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 525620)
Ledi_Myrka, не пойму, а ты мочегонное пьешь или нет? Магнезия - слабительное, а тебе бы сейчас фуросемида пару таблеточек принять.

Это все равно, что мертвому припарки. У меня лимфатический отек, на него мочегонные не действуют, а только ухудшают все . Врач сказал мне не в коем случае не пить мочегонные

Я и так пью чай травяной, в него входят мочегонные
А магнезию я выпью перед СГ что б кишечник хорошо очистить, что б потом на выходе не было запоров, т.к. печальный опыт уже имею . во время СГ кишечник высыхает и все что в нем, потом очень не приятные последствия если он будет не очищен))

Ledi_Myrka 26-10-2011 10:40

Spark, бурёнка спасибо и вы держитесь :hi:

Petrovna 26-10-2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 525522)
Еще и 30 нет. а уже есть не чем, а что дальше?

Ну ты их до 30-ти експлуатировала усиленно:D

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4.