![]() |
|
Re: Пока не увижу 130 кг на весах (10+...)
вчера закончила вязать ё-мабиль :D для племянника, теперь начинаю второй. Потом выложу фотку.
А сегодня попала на интересный форум по рукоделию и увлеклась вязанием на тенерифе . Хочу освоить, научиться . Красотень такая . Нашла занятие себе для нового голода :-) |
Все решено:idea: завтра иду в сухой голод. Вечером буду пить магнезию. Маму отправляю опять к себе домой. Тяжело мне с ней голодать , холодильник битком.
Отеки надо срочно сгонять, так как начинает кожа на ногах местами трескаться, дерет и кое где красная и горячая. Может опять рожистое восполнение начаться , тем более оно часто имеет привычку рецидивировать из года в год в одно и то же время. А у меня как раз к этой дате все идет. Короче не чего тянуть и ждать, срочно нужно предотвратить, срочно согнать отеки. Только сухой голод поможет :idea: |
Мурочка, удачи тебе!
Я даже не представляю себе СГ, смотрела видеоблог нашего со-участника голодающего...ужас. Но у тебя же уже есть опыт, сдюжишь!:prv03: |
Цитата:
Уже жду фото!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне так хочется куда - нибудь спрятаться от семьи , хоть на 2 -е суток, отголодать , вернуться и любить их еще больше. ЭХХХ!, чего мечтать , надо учиться самоконтролю. Удачи! |
Цитата:
Потом фото сделаю А вот ссылка по вязанию на тенерифе http://vse-sama.ru/forum/forumdisplay.php?f=400 Сегодня с помощью скотча и зубочисток делаю себе шаблоны на которых буду вязать :D |
Цитата:
Я и так пью чай травяной, в него входят мочегонные А магнезию я выпью перед СГ что б кишечник хорошо очистить, что б потом на выходе не было запоров, т.к. печальный опыт уже имею . во время СГ кишечник высыхает и все что в нем, потом очень не приятные последствия если он будет не очищен)) |
Spark, бурёнка спасибо и вы держитесь :hi:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |
|