![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2.10 3 день ВГ
Все-таки продержалась сегодня. Наконец купила электронные весы. Нормально взвесилась - 65,2. Очень довольна. Это конечно, после 3 дней голода, но с другой стороны, это же не СГ! Так что скорее всего вес стабилизировался на 65-66 кг. Посмотрим, что весы покажут завтра с утра. Если 64, то возможно и завтра еще решусь продержаться. Да, кстати, КД мои потерялись всего на один день, сегодня пришли. Вчера вечером чувствовала себя плохо, казалось, что температура и болела голова. Но сегодня чувствую себя вполне нормально. Утром немного кружилась голова, потом прошло. В общем, завтра посмотрю по обстановке. |
Молодец, что продержалась!:bravo:
|
3.10 4 день ВГ
Вес 63,7 (-1,5). Дважды перевзвешивалась. Подумала, что весы чудят. Но с другой стороны - я на них же вчера взвешивалась. В общем решила принять за правильное. УРА!:smirk::jump2::jump2::jump2: Я столько не весила больше 10 лет точно. Так что появился стимул продолжать дальше. Во всяком случае сегодня постараюсь продержаться. За завтра сильно сомневаюсь. В общем иду по принципу - день прошел и хорошо. Вернулось головокружение при вставании. И очень сильно мерзну, тут похолодало, вчера весь день был дождь, сегодня получше, градусов 14. Побаливает поджелудочная и чувствую, что нужно сделать клизму. Линеечку на форуме передвину, должно показать “вес в норме”. Прямо не вериться! |
Поздравляю с линеечкой!
|
helenocka, поздравляю! :prv03:
Цитата:
|
helenocka, молодец! Идешь к своей цели неотступно!
|
helenocka, поздравляю!!!!:prv03:
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |
|