![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
Знаешь, когда есть желание и время находится и силы! Я по себе сужу - если чего неохота, так 100 отговорок придумаю :D Как самочувствие? О, ты тоже завтра собираешься на голод? Классно. Я тоже завтра. Вот еще Сережа и Вера. Но Сережа по-моему длительно хочет. Я-то как получится ... |
[QUOTE=На-Талия;847561]Дык, я ещё и работаю на двух работах. Спасает свободный график , пока только
мелочёвку перебираем, складываем, лишнее выбрасываем. За две работы респект и уважение!!!! Сама на двух работах, одна для души денег за нее не получаю, что лишнее выбрасываешь - это так здорово! Важно выбрасывать , чтобы не было хлама , тогда все обновляется вокруг , люблю когда нет лишнего, старого. В общем ты умница! Во всем ! Обожаю таких людей! |
Цитата:
привыкла и для меня это норма.:-) Две работы уже лет 10 как, одно время было даже три - но это лишку... Одна, которая постоянная, тоже для души и тоже почти без денег (ну вот почему у нас так???!!! :hz:), а вторая официальная и с деньгами - по-совместительству, но я там тоже уже давно, второй мой дом, всех люблю - люди там хорошие работают. А хлам весь повыбрасывать - голубая мечта, наконец-то осуществлю!!! Прям руки чешутся уже!!! Светик - ты тоже ого-го какая молодец!!! Тоже две работы, детки маленькие, дом весь на тебе, столько дней отголодала и путешествовать везде успеваешь!!! Это я у тебя хочу спросить - ты-то как всё успеваешь, и сил на всё хватает?! Но я знаю, что это возможно, потому сильно и не удивляюсь, просто очень уважаю!:good: |
Цитата:
Самочувствие на пять с плюсом!!! Весь день летала как вертолёт! Переделала кучу всего, вечером в бане побила все рекорды!!! Видимо, отъелась, сил прибавилось. :D Да и предвкушение переезда, смены обстановки. Чувствую себя просто отлично сегодня!:good: Завтра две возможности - или день на кефире, во вторник голод, или завтра голод и во вторник тоже, не знаю пока...:hz:. Но надо чё-то делать, сегодня на весы, и вчера тоже, не вставала, чувствую тяжеловатость некоторую...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
И не говори!!!:D:prv03: Я не против, чтоб каждый день, но почему-то каждый день так не всегда, к сожалению... |
Наташенька, привет)))
смотрю новостей много! умничка ты все успеваешь, так держать))) |
Brisa, Приветик!!!
Спасибо, дорогая!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Жорик наблюдается и нифига не голодается (даже стихами заговорила). ПМС опять на всю катушку и есть хочется...:x Буду завтра голодать...если смогу.:x |
На-Талия, а у тебя на голоданиях не побаливает в районе печени?
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |
|