Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

bronza 17-11-2013 20:15

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 860744)
На утро оставил сию приятную процедуру))) Что то не охота прям)))
Аппетита нет совсем. Катюха сегодня харчо варила, так хоть из дома беги, как воняет (нельзя конечно про еду так говорить), пришлось в комнате у себя закрыться и палочку благовонную сжечь. Полегчало, а то прям мутило с головокружением.

Я тоже в основном утром так процедурю :D На прошлом голоде реже было, а на этом уже раз 5 случалось. Но зато потом легче, мутотень проходит и сил добавляется. :-)

Subul 18-11-2013 03:04

6 день (ВГ)
Вес 116,2кг (-0,3кг)
Талия:114см
Давление: 113\77
Пульс: 65 уд\мин.

Спал как младенец. Уснул и проснулся уже под звук будильника. Беспокоит вторая фаланга мизинца. Думал, что стукнулся, когда с машиной возился. Но не помню как ударился. Теперь третий день болит сустав и потемнело внутри, какой то воспалительный процесс видимо, дотронуться не возможно и палец весь припухший и горячий. Если до обеда не начнёт поправляться начну сухие сутки, запущу "внутреннего хирурга".
Общее состояние хорошее, бодрое.

Subul 18-11-2013 03:05

6 день (ВГ)
Вес 116,2кг (-0,3кг)

Спал как младенец. Уснул и проснулся уже под звук будильника. Беспокоит вторая фаланга мизинца. Думал, что стукнулся, когда с машиной возился. Но не помню как ударился. Теперь третий день болит сустав и потемнело внутри, какой то воспалительный процесс видимо, дотронуться не возможно и палец весь припухший и горячий. Если до обеда не начнёт поправляться начну сухие сутки, запущу "внутреннего хирурга".

ПЁТР48 18-11-2013 05:50

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 860775)
6 день (ВГ)
Вес 116,2кг (-0,3кг)

Я думаю,что голод у тебя вступил в фазу-рабочего состояния. Теперь его переносить,чисто психологически, будет легче! Это главное,и ещё:- Большое спасибо тебе за твою ссылку,думаю она будет очень полезна,моему другу,с бронхитом!!!..

Subul 18-11-2013 06:37

ПЁТР48, да вроде ровно всё. Единственно, меня эти небольшие воспаления беспокоят. Надеюсь, что это необходимая чистка.

solnisko 18-11-2013 12:35

Цитата:

6 день (ВГ)
Вес 116,2кг (-0,3кг)

Subul, отлично идешь..желаю тебе легкого голода и хороших отвесов!

helenocka 18-11-2013 17:06

Subul, Серега, молодчина! Хорошо идешь! Не знаю только на счет СГ, ты уже пробовал с ВГ на СГ возвращаться? Я тут где-то по-моему в теме SOS, читала что лучше так не делать. В общем, если уверен - ВПЕРЕД!

Subul 19-11-2013 02:25

Нет возможности сделать утренние замеры. Приехал друг из Петербурга. В комнате, где его разместили, находятся весы и танометр. Не хочется беспокоить. Завтра утром отпишусь за два дня и итог за неделю голодания выложу.

Brisa 19-11-2013 05:46

Цитата:

6 день (ВГ)
Вес 116,2кг (-0,3кг)

Палец на ноге или руке?
там ранки нет поблизости?
у меня просто праблема с ногой летом в крыму именно с пальца началась!
только не грей ни в коем случае!
примотай к нему повязку с настойкой прополиса, он поможет в любом случае, будь то инфекция или травма
снимок не хочешь сделать?
выздоравливай, дорогой))

Subul 19-11-2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 861073)
Палец на ноге или руке?
там ранки нет поблизости?
у меня просто праблема с ногой летом в крыму именно с пальца началась!
только не грей ни в коем случае!
примотай к нему повязку с настойкой прополиса, он поможет в любом случае, будь то инфекция или травма
снимок не хочешь сделать?
выздоравливай, дорогой))

Палец мизинец на левой руке. Ранки рядом нет. Вчера покраснение до кисти поднялось. Сейчас проходит, уже не так болит, краснота сходит, но вокруг фаланги пальца темные пятна.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.