![]() |
|
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
Цитата:
|
6 день (ВГ)
Вес 116,2кг (-0,3кг) Талия:114см Давление: 113\77 Пульс: 65 уд\мин. Спал как младенец. Уснул и проснулся уже под звук будильника. Беспокоит вторая фаланга мизинца. Думал, что стукнулся, когда с машиной возился. Но не помню как ударился. Теперь третий день болит сустав и потемнело внутри, какой то воспалительный процесс видимо, дотронуться не возможно и палец весь припухший и горячий. Если до обеда не начнёт поправляться начну сухие сутки, запущу "внутреннего хирурга". Общее состояние хорошее, бодрое. |
6 день (ВГ)
Вес 116,2кг (-0,3кг) Талия:114см Давление: 113\77 Пульс: 65 уд\мин. Спал как младенец. Уснул и проснулся уже под звук будильника. Беспокоит вторая фаланга мизинца. Думал, что стукнулся, когда с машиной возился. Но не помню как ударился. Теперь третий день болит сустав и потемнело внутри, какой то воспалительный процесс видимо, дотронуться не возможно и палец весь припухший и горячий. Если до обеда не начнёт поправляться начну сухие сутки, запущу "внутреннего хирурга". Общее состояние хорошее, бодрое. |
Цитата:
|
ПЁТР48, да вроде ровно всё. Единственно, меня эти небольшие воспаления беспокоят. Надеюсь, что это необходимая чистка.
|
Цитата:
|
Subul, Серега, молодчина! Хорошо идешь! Не знаю только на счет СГ, ты уже пробовал с ВГ на СГ возвращаться? Я тут где-то по-моему в теме SOS, читала что лучше так не делать. В общем, если уверен - ВПЕРЕД!
|
Нет возможности сделать утренние замеры. Приехал друг из Петербурга. В комнате, где его разместили, находятся весы и танометр. Не хочется беспокоить. Завтра утром отпишусь за два дня и итог за неделю голодания выложу.
|
Цитата:
там ранки нет поблизости? у меня просто праблема с ногой летом в крыму именно с пальца началась! только не грей ни в коем случае! примотай к нему повязку с настойкой прополиса, он поможет в любом случае, будь то инфекция или травма снимок не хочешь сделать? выздоравливай, дорогой)) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |
|