Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Снова на форуме и новый рывок! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21102)

Katarinaotress 27-01-2018 13:01

Re: Снова на форуме и новый рывок!

Hungry85, а я вспомнила что хотела в воскресенье авокадо съесть на завтрак, просто политое лаймом и есть из половинок маленькой вилочкой.

МИЛУСЯ 27-01-2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1049377)
Можно, например, 1/1 сделать, а тренировки на дни еды поставить...

а мне наоборот легче в день голодания тренироваться... удачи тебе.

Hungry85 28-01-2018 06:05

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1049465)
а мне наоборот легче в день голодания тренироваться... удачи тебе.

Ого! Ты ж еще и сушишься. Я так потею за тренировку эту неполную, что вряд ли СГ потом получится додержать.

В общем, сегодня не получилось пока. Просто по инерции схватила бутылку с недопитой колой и отхлебнула несколько глотков. Ну потом и кофейку с молоком выпила. Надеюсь, завтра начну. Планирую неделю голода, потом выход с последующим переходом на это самое правильное питание и, надеюсь, уже полноценные тренировки.

МИЛУСЯ 28-01-2018 07:27

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1049501)
Ого! Ты ж еще и сушишься. Я так потею за тренировку

да я всего по 30 минут занимаюсь. основные упр. а то давно не занималась, то боюсь резко нагрузиться. у меня самая моя вечная ошибка:" а легко идёт, давай побольше" а через 2 дня ...и опять забрасываю.
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1049501)
Надеюсь, завтра начну.

у меня завтра по плану мои 36 часов СГ. и ты присоединяйся. я сейчас полынь пью, то тоже пропустила пару дней, НАШЛА ПРИЧИНУ! и как всегда разозлилась на себя и голодала в пятницу почти СГ. пила утром и вечером полынь. нормально.и ты не откладывай. сама говоришь, дальше тяжёлые дни будут. удачи тебе.

Katarinaotress 28-01-2018 08:49

Я сегодня тоже не начала, так что завтра с вами.

МИЛУСЯ 28-01-2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1049510)
Я сегодня тоже не начала, так что завтра с вами.

http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/858131397.gif

ЕкатеринаЯ 28-01-2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1049446)
решили с подругой коньячку выпить.

Я в свой первый голод тоже с коньячка с шампуником заходила:lol: Нормально так,на 20 дней ВГ.

Hungry85 29-01-2018 05:26

Цитата:

Сообщение от ЕкатеринаЯ (Сообщение 1049536)
Я в свой первый голод тоже с коньячка с шампуником заходила:lol: Нормально так,на 20 дней ВГ.

Ха-ха! Тут путние голодальцы бы нас поубивали)) Считается, что входить надо тоже с подготовкой. А мне наоборот нужно психологически подготовиться: если не сожру чего хочу, то потом не это весь голод не будет покоя давать. Поэтому сознательно ем что-нить вредное, или выпиваю, а то потом минимум месяц нельзя будет.

Ну вроде сутки можно засчитывать. Вчера с утра не жрала. Сегодня накатила поллитра минералочки, вроде пока всё норм. Вес 84,2. По-хорошему, чтобы 80 удерживалось без напряга, нужно худеть где-то до 75, а это почти 10 кг. Поэтому пока не знаю, может, каскад 5/2 сделаю, за одну столько не уберешь.

Hungry85 29-01-2018 06:30

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1049504)
да я всего по 30 минут занимаюсь. основные упр. а то давно не занималась, то боюсь резко нагрузиться. у меня самая моя вечная ошибка:" а легко идёт, давай побольше" а через 2 дня ...и опять забрасываю.

Так я тоже больше не могу пока, в среднем и получается 25-30 минут. Нашла себе подборку на проблемные зоны. Мне кажется, что во всех этих тренировках по-перебору много времени уделяется ногам и попе. У меня это самые наименее проблемные места. А с них все начинается, а когда до моих проблемных зон доходит, спекаюсь. Поэтому сейчас сделала себе закладки на то, что я хочу и могу убрать: спина, бока, немного пресса. На фартук уже не надеюсь. Посмотрела тут много передач про похудение - и увы, все, кто худел на 50 и больше кг, делали абдоминопластику. Но у меня еще по-божески все, видимо, голод-таки и излишки кожи убирает. После традиционного похудения висит если не до колен, то до середины бедра точно. А у меня , когда я не больше 80, в одежде все вообще не критично выглядит. И купальник можно подобрать, чтоб было не видно.

ЕкатеринаЯ 29-01-2018 06:48

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1049574)
путние голодальцы бы нас поубивали)) Считается, что входить надо тоже с подготовкой.

О нет! Девочки здесь молодцы и умнички! Поддерживают,подсказывают.
Я вчера зашла во второй этап ЛГ,с подготовкой,чисткой,все как надо. И таки да,разница есть,когда входишь в голод с бухты-барахты и когда с надлежащей подготовкой.
Ты тоже в голод заходишь,я так поняла? Удачи! Пусть все получится..)))

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.