![]() |
|
Re: голодание против язвенной болезни
Цитата:
У нас в деревне говорят не "тыц", а "тырц"...:-) :-) И тебя, милая, с наступающим Новым Годом...:angelinsky: :angelinsky: Желаю....что бы подруга модель Наташа одолжила у тебя пару тысяч и завидовала тебе...:flowergarden: |
Сгибаюсь всё лучше)))))))0
|
Pika,
красиво! молодчина! )) я пока только ладони на пол кладу .. |
Super_Nova,
Ладони я кладу с трудом это фото результат именно силового вмешательства)))силы тяжести недостаточно приходится прикладывать силу мышц. Сорри Дина если влез в твой дневник с фотками у тебя обстановка домашняя)))))) |
Цитата:
http://foren.germany.ru/getimage.pl?..._768.sized.jpg |
Цитата:
СуперОленька!!!! Мне очень жаль, что я не встретился с тобой в этой настоящей жизни....Может быть в будущей....:blowkiss: Мелькнула мысль: а может мы были с тобой знакомы в предыдущих жизнях..?...очень даже...м.б.:super: С Наступающим тебя, Олечка!!!!!:angelwithstar: :angelwithstar: |
Pika,
Super_Nova, вы герои - ладони на пол. Уважуха! |
ГОЛОДАНИЕ ЭТО БОЛЕЗНЬ!
Это просто что-то невероятное! прямо сюрприз за сюрпризом! Друзья мои, я голодаю в новогоднюю ночь. Кто бы сказал мне об этом вчера, не поверила б. Вот уж действительно - не загадывай. А случилось вот что. Вчера ночью мы нарядили елку (у нас совершенно потрясающая елка, никогда таких не было) и решили, что уж раз завтрашнюю ночь мы работаем, то отметим НГ сегодня. Для этого есть у нас специальный ритуал. Ну кроме всего прочего я решила немного выпить мартини. В результате почти полбутылки уговорила, тайком себе подливая. Муж заметил и спрятал. Ну я как бы обмывала кролика. Чувствовала себя отлично, и сейчас тоже прекрасно себя чувствую. Собиралась продолжать в том же духе до 2 января. 3-го поголодать, как раз по календарю это правильный день. И, ничто, как говориться не предвещало беды. Однако нынче утром в душе, моясь великолепным индийским мылом, с натуральным апельсином (невероятно бодрит!) Я обнаружила на ноге ууууу у паха почти, какую-то фигню! Не знаю, что это, никогда не было ничего подобного, типа ох, ну типа может внутренний фурункул. Я, честно говоря, раньше близко фурункулов не видела. Но это внутри. Не может быть чтобы он появился за ночь! Ну да это неважно. Я просто не могу есть, когда во мне хрень какая-то. Пыталась уговорить себя подождать с голодом до 2-го, ну хоть до завтра. Водила на кухню показывала продукты. Ну... эта... нибуду я, видимо, есть пока это не пройдет. Если кто знает альтернативные методы - напишите, пожалуйста. ыыыыы. Низнаю, как быть, совсем низнаю. |
Цитата:
*** Ясно, что Лечебное Голодание нельзя делать манией, но при наличии вот таких (типа, незавершенных) проблем... может быть, и стоит. *** Я сам в размышлениях, не поголодать ли еще с недельку. Появилась, блин, проблемка - отек ног, как я понимаю из-за того, что переусердствовал с употреблением пивных дрожжей с серой. Уж очень меня от них плющило :)... *** А с другой стороны, почистить лимфу (отеки-то именно из-за лимфы) можно и "Обертыванием" и куда как эффективней, чем голоданием. Считай, искусственную почку запускаем... *** Пиши, что надумаешь. ОК? |
Дина, если "это" - фурункул, то должно быть покраснение и боль. А если просто что-то прощупывается под кожей (образование), в области паха, то, возможно, это увеличенный лимфоузел. Надо сдать анализ крови, общий.
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |
|