![]() |
|
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я правильно поняла, голодаю 1 день, неделю отдыхаю-ем, на след. неделе-2 дня и так далее. Выход делала по Столешникову, т.к. боялась сорваться на жор, у меня слабая сила воли, лучше вообще ничего врот не класть, т.к. где одна ложечка, там будет 21, и выходила на цитрусовых, чтобы далее очищение шло в кислой среде, как он пишет...А на соках действительно есть абсолютно не хотелось...Ну а так жестко пошла, если честно, т.к. была причина быстро похудеть перед отпуском, ну и за 5 дней-6,5 кг... |
Как жаль , что нет возможности хотя бы полчасика поговорить с Войтовичем или Столешниковым. Это была бы супер мотивация.
|
Цитата:
На ЧУЖИХ мотивациях к СВОИМ целям не доехать... (ИМХО). |
Может не в той теме задаю вопрос . Ответьте новичку - я сейчас голодаю (заканчиваются 6 сутки). Через неделю - стандартный годовой медосмотр (по работе) со здачей анализов , кардиограммой и т.д. Не будет ли проблем ? Или срочно выходить , чего не хотелось бы - все идет отлично. :D
|
Цитата:
Не все анализы на Голоде отличаются от обычных, но многие весьма отличаются. Так, например, анализы крови и кардиограмма - точно будут иными. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в этом случае причина, видимо, в свежих соках. Или воды мало пили. Кратковременное голодание - не причина, если нет органического заболевания почек. |
Цитата:
А с сердцем ухудшения быть не может. Когда-то в интернете был доступен текст ДИНАМИКА КЛИНИКО-ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ У БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРИТОМ И ГАСТРОДУОДЕНИТОМ (капсом - не я!)). |
у мужа анализ мочи был измененный. Но голодал на болежни (рожа сильная). Сахар в крови ниже будет.
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |
|