Цитата:
Сообщение от Iurii
разве прыгать по деревьям целый день это не физкультура?
|
Неа, не физкультура.
Это добывание "хлеба насущного".
Дак ведь и я же (и практически каждый из нас) тоже день деньской "прыгаю по веткам", бегаю по делам, добываю. Это называется Работа и Заботы, а НИКАК не физкультура, которая есть ИМХО вещь абсолютно неприродная, лишняя для организма (ибо насильственная) и потому неизбежно вредная.
Цитата:
Сообщение от Iurii
если бы они были сыроедами
|
Гимнастические залы имеют гигантскую рекламу как на улице, так и (ОСОБЕННО!!!) на многих каналах ТВ, к тому же это ТРАДИЦИОННО, это первое, что приходит в голову полнеющим дамочкам (да и мужикам тоже). О голодании тоже кое-кто слышал, но ведь это такое страшное дело :)) Меня уже раз 100 спросили: а Вы не боитесь, что Ваши внутренние органы ссохнутся от голода? :)))) А о сыроедении вообще никто практически не слышал, и очень многие кто слышал думают, что сыроедение -- это есть сырые макароны :))) Я не шучу вообще-то.
Цитата:
Сообщение от Iurii
косточки слив например обычно не ем
|
Я слышал, что косточки не вредят, если у них нету острых концов -- чисто механически можно получить царапины внутри. Например, косточки оливы приводили к значительным повреждениям (из книг знаю).
Цитата:
Сообщение от Iurii
мне не понравилось то как Вы высказались в его адрес.
|
Да, согласен, я был резковат.
Проблема в том, что уже много лет меня никто не оскорблял, я попросту отвык от этого. Сорри.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Десять килограмм жира за такой срок набрать невозможно.
|
Извиняюсь, конечно же я оговорился -- не жиров а ВЕСА. Разумеется, там много воды. Но в любом случае дамочки в шоке. Дело втом что ДО увлечения тренажорными залами у этих дамочек таких резких наборов веса никогда НЕ БЫЛО. Из чего я делаю соответствующие выводы :))
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Вот в таком заблуждении люди и живут.
|
Разумеется, в заблуждении. Люди знают МАЛО, а о самих себе -- вообще практически НИЧЕГО.