![]() |
|
Re: Просто о сложном
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон у Vovec-а в энциклопедии есть про иранское племя сыроедов, но оказывается не моют продукты, а их оказывается надо мыть иначе не будешь веганом, наверное чярвячков не страхивают, как вы уже где-то предположили. На вас любителей мяса все равно не угодишь. |
Цитата:
Причем, справедливости ради, нужно заметить, что у детей до определенного возраста (не буду врать, не помню) такой проблемы нет. В теле они имеют, так называемый, бурый жир, точно такой же как у тюленей и морских котиков. Бурый он потому, что содержит митохондрии и без труда окисляется, выделяя при необходимости огромное количество тепла. Поэтому в высоких широтах морские животные не мерзнут ни в холодной воде, ни на улице. А младенцы не замерзают даже в сильные морозы. Меня умиляет, когда я вижу малышей, упакованных как капуста. Мои гуляли зимой в двух слоях одежды. Это все я пишу не применительно к Никону, а так, нашли воспоминания. |
Цитата:
А вот так: http://www.syromonoed.com/?q=node/96 Цитата:
http://www.syromonoed.com/?q=node/84 Цитата:
Цитата:
Синдром задержки развития плода Цитата:
Цитата:
Рид, ИМХО "а ларчик просто открывался". У Инны просто был пропуск овуляции и цикла (учитывая разницу в 4 недели это вполне вероятно) , а затем, на следующем цикле она забеременела. В пользу этой версии говорит то, что в течении 10 лет предохранения крайне ненадёжным способом беременность не наступала, что могло являть следствием каких-то проблем. Возможно, что пропуск цикла мог быть и кризом, как следствие оздоровления на сыроедении, и за тем она забеременела. И подсчет по сроку последних месячных в корне не верен. Мне это представляется логичной и непротиворечивой гипотезой.:hi: Цитата:
|
Цитата:
А то, что будет в период полового созревания ... - Дай Бог, чтобы было все нормально. Ведь дело-то не только в том, что ешь и как, еще влияет социальная среда, а заведомо человека делать "инвалидом" для социальной среды, не знаю, насколько это хорошо. Аник рассказывал здесь на форуме, как над ним издевались, когда он мяса не ел. Хотя... может быть Изюм видит для Никона будущее в этой "деревне", где он живет, сам научит его чинить машины, так и пройдет вся жизнь, зато в апельсиновых деревьях. Здорово, если это будет для всех них в благое счастье. У каждого своя дорога, свои цели и горизонты... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам есть что сказать по сути дела? "А вы парируйте, если сможете!" |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |
|