Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 24-02-2011 18:22

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 441726)
можно каплю димексида добавить в КК

Можно. Но... зачем?

корнак7 24-02-2011 18:23

voldav, а почему в вашей жизни, судя по постам, нет стремления сменить место проживания на более экологически чистое? Неужели КК для вас равноценная замена?

voldav 24-02-2011 18:44

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 441810)
сменить место проживания на более экологически чистое?

Я думаю таких городов уже нет. А я городской. Продукты питания в Америке во всех магазинах, одинако напичканы химикатами, гормонами, антибиотиками и т.д.
Я, по натуре, оптимист. И верю, что если нас захотят отравить, а они хотят, то достанут в любом уголке Земного Шара. Посмотрите, что творится в Африке....

корнак7 24-02-2011 18:55

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 441820)
Я, по натуре, оптимист. И верю, что если нас захотят отравить, а они хотят, то достанут

Боюсь предполагать каков мог бы быть пессимистический вариант ))
А мясо у вас из Аргентины не доступно? Там же вроде коровки в Патагонии не плохие должны быть...

Ludmila_ 24-02-2011 19:18

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 441792)
Сообщение от dav82

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 441792)
Прошло 10 лет. Я живой, здоровый

Так Дав и Волдав один человек?

voldav 24-02-2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 441833)
Так Дав и Волдав один человек?

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух

D.Gotsman 24-02-2011 19:39

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 441820)
Я думаю таких городов уже нет. Продукты питания в Америке во всех магазинах, одинако напичканы химикатами, гормонами, антибиотиками и т.д.

Думаю, что надо менять наше отношение к ГМ продуктам. Научно-технический прогресс вспять не повернуть.

"В глобальном масштабе совершенно не ясно, как можно добиться увеличения пищевой продукции, снижая химизацию сельского хозяйства и добиваясь очищения от средств химической защиты растений агросистем, без чего невозможно дальнейшее устойчивое развитие человечества. Должен быть баланс, при котором научные обсуждения должны увеличивать качество новых тест-систем ГМО и приносить новое знание, а не блокировать их развитие вообще.
Научные исследования генетически модифицированных растений, которые экспрессируют продукты генов с пестицидным эффектом (то есть – устойчивость к насекомым или к болезням) выполняются в США экспертами, которые анализируют характеристики продукции (последовательность трансгена и его функции, анализ их локализации в геномах растений, генетическая стабильность/наследуемость, последовательность белков и их функция, уровень экспрессии, сравнение последовательностей с базой данных токсинов и аллергенов, белковой термостабильности), острая токсичность для млекопитающих (оральные нагрузки для крыс), острые токсические нагрузки для птиц, эффекты для видов – мишеней действия (рыбы, водные и почвенные беспозвоночные и т.д.), потенциальный генный поток, его судьба в разных средах и потенциал к перенесению в семенах.

Исследования показывают, что экологический риск при выращивании трансгенных растений можно сравнить с риском испытания новых селекционных сортов, полученных без применения биотехнологических методов. Все соединения, которые появляются в трансгенных растениях, уже существуют в природе. Все дело в скорости появления этих признаков у растений. То, что в природе произошло бы за тысячелетия, в экспериментах ученых происходит за годы."
Источник: В.И.Глазко, В.Ф.Чешко «ОПАСНОЕ ЗНАНИЕ» В «ОБЩЕСТВЕ РИСКА» (век генетики и биотехнологии), Харьков, ИД «ИНЖЭК», 2007.

Леший 24-02-2011 20:08

Цитата:

Сообщение от D.Gotsman (Сообщение 441843)
То, что в природе произошло бы за тысячелетия, в экспериментах ученых происходит за годы."

Во-во, теперь у нас быстро всего лишь за годы обратно отрастут рога и копыта.
Тем кто кушает ГМО, не видать значка ГТО.

Vavan 25-02-2011 14:44

Здравствуйте, уважаемый voldav.

Вы употребляете сырые куриные яйца.

Где берете? Они же с птицефабрик все захимиченные...

Как вы считаете яйца перепёлки в этом отношении лучше?

Перепёлка вроде птичка деликатная, химии не любит.

voldav 25-02-2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Vavan (Сообщение 442078)
Где берете? Они же с птицефабрик все захимиченные...

Как вы считаете яйца перепёлки в этом отношении лучше?

Перепёлка вроде птичка деликатная, химии не любит.

У нас можно купить органические-тоже вранье, но в красивой обертке и дороже.
Ну и можно купить у Амишей. Они по определению против любой химии.
Правда, определения меняются.
Что касается перепелок, которые химию не любят. Так, кто же их спрашивать будет?
Мы тоже не любим химию. А приходится есть, - то что есть.
Объясняя возникшие болезни наследственностью, генами, паразитами и т.д.
Я не знаю насколько можно доверять инфе, что перепелинные яйца лучше.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.