Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 26-10-2018 14:42

Re: Дневник KATJA

Хочу поделиться рецептом для уничтожения воспаления зубов. Не просто инфекции во рту - а именно воспаления на корнях зубов и прочих глубоких воспалений. Опробовано мной и моим сыном.

Берёте 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложку ДМСО (100%). Добавляете 3 мл CDS. Этот раствор держите во рту так долго как держится. Такого количества мне хватает на 3 подхода. Потом делаю новый раствор. Если проблема серьёзная - лучше ходить с таким раствором во рту целый день. Такая концентрация не должна обжигать слизистую. Кому будет некомфортно - можно добавить немного воды.

Сын проблему практически убрал за день. У меня более глубокая, после 6 подходов на следующий день воспаление на корне зуба значительно уменьшилось.

Многие наслышаны о корневых каналах. Мёртвые зубы могут вызвать серьёзные проблемы со здоровьм. Те, кто не хочет такие зубы удалять, могут воспользоваться этим методом для уничтожения инфекции в зубах. Просто ежедневно какое-то время держать раствор во рту. Этот раствор проникает в зубную ткань.

Также тем, кто имеет проблемы с простатой - воспаления или рак. С таким раствором можно делать микроклизмы. Начать с более низких концентраций и довести до более высоких не вызывающих раздражения. Если этот раствор легко проходит в зубы, то в простату он также легко попадёт.

Lenusika 26-10-2018 15:02

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1071206)
Доктор и про другие болезни говорит, что приборы не лечат, а вытягивают организм на такой уровень, что болезни начинают проходить. А про рак уж тем более он такого не заявит. Но если нормализуется кровообращение и организм избавляется от токсинов - это уже очень много, для того же рака. Врач сделал акцент на том, что инфракрасное излучение не провоцирует рост опухолей. Но он предупредил онкологических больных, чтобы они не бросали другое лечение и не рассматривали эти коврики как панацею и единственное лечение. Да это и понятно. Одним средством рак не лечится. Нужен комплекс. Но, я думаю, в лечении рака это может стать неплохим подспорьем.

Ленчик,привет! Позвони мне пожалуйста у меня серьезные изменения организме я не знаю что делать? Елена Шлега

KATJA 26-10-2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Lenusika (Сообщение 1071570)
Ленчик,привет! Позвони мне пожалуйста у меня серьезные изменения организме я не знаю что делать? Елена Шлега

Не могу без сына в скайп попасть. Он будет вечером. Если сегодня попаду - позвоню.

Lukishka 26-10-2018 15:15

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1071568)
Берёте 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложку ДМСО (100%). Добавляете 3 мл CDS. Этот раствор держите во рту так долго как держится. Такого количества мне хватает на 3 подхода. Потом делаю новый раствор. Если проблема серьёзная - лучше ходить с таким раствором во рту целый день. Такая концентрация не должна обжигать слизистую. Кому будет некомфортно - можно добавить немного воды.

Была проблема с зубом у мужа. 6 капель ММС на 40 мл воды - полоскание зуба. Стоматолог сказала - однозначно удалять. Чего не хотелось совсем.Месячную боль сняло за два полоскания.

Lukishka 26-10-2018 15:31

Помогите найти информацию,чем восстановить слизистую прямой кишки. Сожгла высокой концентрацией CDS в растворе(

KATJA 26-10-2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Lukishka (Сообщение 1071574)
Помогите найти информацию,чем восстановить слизистую прямой кишки. Сожгла высокой концентрацией CDS в растворе(

Перейдите пока на вагинальные капельницы. Применяйте свечки с облепихой. И не гонитесь за высокой кенцентрацией CDS. Лучше добавлайте MSM.

Lukishka 26-10-2018 15:51

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1071575)
Перейдите пока на вагинальные капельницы. Применяйте свечки с облепихой. И не гонитесь за высокой кенцентрацией CDS. Лучше добавлайте MSM.

Сделала свежий CDS,блин...((

zhuk1234 26-10-2018 20:10

Lukishka, свечки Релиф быстро заживляют и восстанавливают. Тоже попадал в такую историю и за день восстановилось на двух свечках

Renes 26-10-2018 21:24

Здравствуйте. Елена, KATJA,прошу вашего совета. Пока закзанный ммs не пришел,что можно дочке начать делать и что когда он придет. Заранее спасибо

KATJA 27-10-2018 08:39

Цитата:

Сообщение от Renes (Сообщение 1071592)
Здравствуйте. Елена, KATJA,прошу вашего совета. Пока закзанный ммs не пришел,что можно дочке начать делать и что когда он придет. Заранее спасибо

У дочки стоит порт-система? Если стоит - можно соду внутривенно. Хотя вроде соду для внутривенного вливания сейчас легко не купить. Если порта нет, вены лучше не портить. С содой можно делать ректальные капельницы, хотя дети не любители клизм.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4902

Как приготовить раствор CDS http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=609

Читайте дневник, я всё в нём описываю.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.