Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Стерх на голодании (7+3) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10029)

Starry05 12-11-2010 12:41

Re: Стерх на голодании (7 дней)

Стерх, молодец!!! :prv03:

Стерх 15-11-2010 21:23

Баста. Сходил к друзьям на званый ужин, наелся печеного мяса с картофелем, напился "Балтики 0" и вес добрался до 65.3. Такой же вес почти, как был до первого голодания.

Итак, чистка кишечника и желудка и вес на входе равен 63,4

ПонЕслася!

Стерх 16-11-2010 21:23

День 1

Вес 62,4 (-1,0)
Самочувствие нормальное. есть почти не хочется. очень раздражаюсь на все и всех. Чувствую усталость.
День прошел незаметно, потому что был чем-то занят. Сначала вождение, потом репетиция - и уже полночь.

Стерх 17-11-2010 16:16

День 2

Чувствовал себя нормально, правда очень хотелось есть.
Знал, что смог бы выдержать весь срок, но решил досрочно прекратить. Причина - предстоит быть в форме следующие несколько дней, а на третий день голода мне в прошлый раз было очень плохо. Так что вот.

Ничё-ничё, немного позже поголодаю. Пока буду есть поменьше вредного

Starry05 18-11-2010 04:52

Знаешь, голодание не всегда панацея для снижения веса. Пока не ешь вес падает, начнёшь есть - снова растёт. Из пустого в порожнее.
Я с марта билась, истязала себя этими 1-дневками каждую неделю. Пол года вес стоял, только нервы расшатались. Потом начала считать калории, ну и регулярный тренажёрный зал + бассейн. Итог - вес стал падать без всяких голодовок. Тьфу-тьфу-тьфу!
Но на случай внезапного жора - ЛГ, конечно, панацея, ибо притормаживает это дело.

Стерх 18-11-2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 406721)
Знаешь, голодание не всегда панацея для снижения веса.

Да, наверно ты права, но я не только снижение веса преследую, а еще и здоровый образ жизни как будто бы))
Чтобы кожа стала лучше, бодряк, крепкое здоровье и т.д. А то можно ведь курить, пить, выглядеть при этом как тень, зато вес - 50 кило! :-)

Starry05 19-11-2010 03:17

Стерх, а ты знаешь, я на 1-дневках начала курить:-( Сначала по 1 сигаретки, потом по 2.. Чтобы вечером чувство голода ушло.. А сейчас и по 3-4 штуки в день пошло. Вот тебе и ЗОЖ!

Стерх 23-11-2010 12:43

Отголодал три дня, сорвался на фрукты. Хочу теперь посидеть три дня хотя бы на фруктах (не сильно сладких и не крахмальных) и посмотреть, что будет с весом.
Веду дневник на компе, выложу позже

Стерх 23-11-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 407200)
Стерх, а ты знаешь, я на 1-дневках начала курить

Ну вот до этого я надеюсь не дойдет. Я уверенно бросил и начинать опять не намерен. Нет такой тоски, как например по еде во время голодания. То есть не приходится себя сдерживать. Алкоголь тоже не употребляю, но с ним чуть сложнее)

Starry05 24-11-2010 05:32

Стерх, расскажи, что с твоим голосом на голоде происходит сейчас? По вокалу имею ввиду.

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4.