![]() |
Re: Дневник Оксаны 1980
Цитата:
Попробуйте помазать виски вьетнамской звёздочкой (популярная маленькая красненькая железная баночка).Если вы не пьёте лекарства, то она самое то, попробуйте, правда:idea: Ну, а я бы цитрамончика вмазала....Ну, впихивать пока я тоже не впихиваю.Правда 1 раз пришлось, ну это нужно было так, семейные церемонии соблюла...так сказать, не люблю, когда на меня обижаются. А какие такие интересности вам ещё интересны на планете Земля?Может и меня заинтересуете, а то скука меня одолевает иногда:dialog: |
Читаю вот тут разное и думаю, может мне тоже почистить организм голодом?Попробывать хоть денька 3....а может 7:hz: Особенно хочется прочистить печёнку как следует.Конечно, естественно, я не жду никакого похудения, голод не для этого.Для здоровья......Осталось только выбрать время подходящее, может быть завтра начать.....
|
Цитата:
Если ты зараз съешь, к примеру, 3-4 слайса - это не страшно) Сравни с тем, сколько калорий в куске хлеба и поёмёшь, что к чему) У меня тоже какие то кукурузные хлебцы болтаются в столе на работе. Я достаю из них 1-2 штуки, остальное закрываю. Цитата:
Вот правда с выходом посложнее. А по печени - попробуй сделать тюбаж (погугли). |
Цитата:
Цитата:
|
Оксана 1980, ну как ты на таком рационе сидишь??? Я б давно с голоду умерла.
Когда ем одни фрукты, начинается революция в животе и чувство голода становится нестерпимым. Голод даже легче переношу, чем такое ограничение в еде. Странно, что у тебя вес все не падает при таком питании. А уж на одной хурме сидеть неделю....я б застрелилась. И возненавидела б ее на всю оставшуюся жизнь. Хотя хурму очень люблю. |
Цитата:
Цитата:
Но в любом случае, дневник Оксаны как-то организует и подстёгивает не кушать лишнего:D Спасибо за это хозяйке дневничка:prv03: |
Девчонки, это вам огромное спасибки за добрые слова!Вот я вчера думала думала думала думала читала читала и начитала-таки разгрузиться денька 3.Конечно, чтобы почистить печень, как бы мне хотелось на самом деле нужно денька 7-10 как минимум, а лучше 21.Но я уж очень боюсь, что не выдержу.Имеется печальный опыт 2007 года с головокружением и онемением конечностей и прочей какой.
А что такое тюпаж?Это минералка с грелкой на правый бок или что-то пить надо?Не знаю, может вкупе с разгрузкой сделать?Вчера выпила магнезии, прикольная штука, почти на меня не подействовала, совсем чуток!Зато вес сразу 49 стал или это может "плато" кончилось?Всё ж сколько там...3 недели по-моему вес стоит уже, даже мне эта цифра надоедать стала:D . Очень мне нужно чем-то мысли свои занять.Пока кушать не хочется.Голодаю, если посчитать ночные часы, то выходит 14 часов всего, можа и протяну время...если не ноги ха ха ха, весёлый я всё-таки чел:D |
Цитата:
|
10 ноября 2010
Самочувствие:отличное, настроение преподнятое, весёленькое...наверное :D Вес:49кг Тип питания:голод, минеральная вода Нагрузка:тщательная уборка квартиры(не могу без этого) ,готовка 2 горячих блюд семейству+ одно уже лежит в холодильнике.Мало ли, вдруг потом силы меня покинут:D и не смогу сготовить, хотя смешно конечно, врят ли.... Примечание:руки как лёд, а дома 28-30 градусов тепла!!!Может это паника?!Я как-будто умирать собралась....а не разгрузиться чуток.... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |