![]() |
Re: Постскриптум
Ас, извиняю Вас!:-)
Заповеди - это схема, вот че я имела ввиду... Думаю, что покойный засранец Фриц Перлз давно уже не менее ключевой, чем Зиги Фрейд... Не только в методах Гештальт отходит от психоанализа, он его перефразирует и переосмысляет... А ссылки на Фрейда стали уже настолько расхожими, что утратили всякий смысл... Кто из упоминающих всуе как следует прочел этого мерзопакостного старикашку, переварил и усвоил? Я уже пережила период восхищения Гештальтом...у меня к нему сейчас море вопросов и претензий...В частности его развитие в России происходит по типу сетевого маркетинга... И проч. и проч. Сейчас у меня младшая сестра - студент Гештальт-института, вот она реально прется... |
А вы о чем это тут???:hz:
|
Цитата:
Цитата:
Да, забыл, я тоже довольно много его в буйной молодости почитал, но впечатление произвела только "Психология сексуальности" каэтся. С некоторого момента я понял, что книжка про меня и дальше читал как детектив, не мог оторваться... Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Фрейда, так это надо быть не в своем уме, чтобы такие теории сочинять. Ну если кто то им восхищается и для кого то он гениален, то опять дело вкуса, а я предпочитаю читать Толстого... Вячеслав, ты опять мимо кассы. Обошлись без тебя и твоих советов. И вообще, что ты лезешь как назойливая муха. Иди свой дорогой... |
Цитата:
Цитата:
По-моему, это ты бегаешь по всем темам, впариваешь всем свои 7 шагов. Вы все идиоты, ничего не понимаете - одна я умная. Еще и меня периодически цепляешь :-) Цитата:
Тебе тоже доброго пути! |
Всем привет:-) Прежде всего желаю вам душевного комфорта и гармонии с самим собой. Хочется, чтоб в моем дневнике не было взаимных обид и высказываний типа
Цитата:
По существу. Вечно у меня все, не как у людей. АС, Вы как всегда оказались правы, наверное Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем спрашиваю: "что тебя не устраивает? я тебя чем-то напрягаю? мешаю? доставляю неудобства? Что????" Молчит. Но видно, что его это страшно бесит. |
Цитата:
На цитрусовых соках процесс продолжается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, действительно жаль, вы немножко недостаточно серьезно отнеслись к той удаче, которая на мой взгляд свалилась вам в рот... Но это не страшно, пусть очистится то, что очистится. Единственно, на голоде, по распространенному мнению, часто лечится через обострение. У вас опострился тонзилит, вы прервали голод. Каков вывод и результат? Я не знаю. Слабо снова в голод войти попытавшись своему мужику напеть, что это способ лечения, а конечно же не жизни, а в жизни вы - нормальная, обаятельная, умная, сексуальная, заботливая, верная и все такое прочее? ;) |
Цитата:
Катя, по-моему, ты и правда рано вышла. У тебя пошло выздоровление. У меня горло болело где-то на последних днях двадцатидневки, до этого вообще с горлом было все ОК! Я не простывала. |
[
Цитата:
Стоит прислушаться! |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |