![]() |
Re: Чиним "крышу". Минимально - 21 день
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а следующее просто не нуждается в комментариях: Цитата:
|
Цитата:
(если нет критической ситуации) и уменьшать сроки, включать дополнительные чистки, менять стиль жизни и питания, а не грудью на амбразуру или прыжки без парашюта. Я читала Столешникова после Брэга, Николаева, Шелтона и др. с мыслью:"Слава Б-гу это не первая из мной прочитанных книг о голодании" и уже с опытом голода. Будь она первой,-возможно вообще не решилась бы. Опять же ИМХО, перед тем как "отправиться в путь" лучше, по-возможности, диверцифицировать свои представления. Выход по Ст. мне кажется наиболее удачным (сравнивая с Шелтоном, Брэгом и Ю. С.), но опять же без догматизма :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На закате день пятый!
Вес: 69,6. Отвес -0,3 кг, всего -4,8. Хе! Пузо еще - 1см, итого - 88 см. Отлична! Пошел жирок на убыль :super: Настроение мегагуд! Полтора часа быстрой прогулки, 7 этаж без лифта, отжимания, приседания, обруч, все по плану. Кстати, смотрю на прошлое голодание, тогда чувствовал себя хуже. Прогресс налицо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночью приснился жор, кусок жареного мяса.
Я его уже жевал, как вдруг вспомнил, что на голоде, и давай выплевывать ) Что характерно, в прошлое голодание на 8 и 14 день была похожая история, и тоже с мясом. Вот пристрастие-то, а :shuffle: |
Вчера форум падал что-ли. Database Error.
DDOS-атака блюдоманов и "гиппократов" )))) 6 дней позади. Вес: 68.6, отвес: -0.8. Чувствую себя бодрее, чем в прошлый раз на те же сроках. Но ночью... Ночью обилие явств, шорт побьери :smirk: И сплю как сурок. А хочется поменьше бы спать |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |