Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Katika. Первый опыт голодания 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1062)

_vr_ 09-09-2006 14:48

Katik,
небольшая путаница.
Цитата:

Сообщение от Katik
розовый язык, резкое появление чувства голода

Это признаки не ацидоза, а окончания физиологического очищения, после появления которых однозначно стоит начать выход. Ждать их можно довольно долго.

Katik 10-09-2006 14:06

Да, я сама немного запуталась. Просто у меня как-то смазанно прошел первый ацидотический кризис (заметного улучшения самочувствия не было, особого проявления бодрости вроде тоже). Хотя пишут, что он длится до 23-25 дня, так что будем ждать : )

Jseven 10-09-2006 14:10

Katik,
Да не надо ничего ждать ))

_vr_ 10-09-2006 18:36

Katik,
Вы и так уже молодец невозможный. Я так понимаю, первый раз голодаете. Поделитесь своими ощущениями, как самочувствие, какой вес, как работать удается?

Katik 11-09-2006 08:14

_vr_,
С самого начала голодания самочувствие было боевое. Так дня 2-3. Потом начала часто кружиться голова. Из-за этого были мысли даже прекратить голодание. Все таки на работе, в отпуск никто не отпускает. А потом где-то на 2-й неделе все пришло в норму. Иногда правда голова все таки кружится, но с тем что было в начале не сравнить : )
Сейчас работоспособность нормальная. Устаю конечно больше обычного, но при всем этом даже дома не даю себе лежать пластом, т.к. знаю, что от этого будет еще хуже : )
Насчет веса. В начале голодания был 60 кг. Сейчас на 18-й день 52. Ужас конечно. Придется потом на углеводной диете восстанавливаться : )
Голодаю первый раз : )))

_vr_ 11-09-2006 14:15

Да не ужас вовсе. А какой твой рост? У меня за две недели больше ушло. Если в еде себя ограничивать не будешь - вернется все очень быстро. Ну, удачи тебе, в том числе и на выходе. А клизмы ты делаешь?

Katik 11-09-2006 14:22

Цитата:

Сообщение от _vr_
Да не ужас вовсе. А какой твой рост? У меня за две недели больше ушло. Если в еде себя ограничивать не будешь - вернется все очень быстро. Ну, удачи тебе, в том числе и на выходе. А клизмы ты делаешь?

ага, не ужас! на мне уже вся одежда как на вешалке висит : ) рост 175!
Клизьмы в начале делала каждый день, потом через день, сейчас смотрю по самочувствию (где-то раз в 4-5 дней получается).
Выходить я буду на сыроедении. Потом добавлю творог, сыр, подсолнечное масло, сметану....ну и раз в 2 недели свои любимый черный шоколад или халву : )

_vr_ 11-09-2006 14:26

С одеждой засада, согласен. А вес такая вещь, захочешь - наберешь, не захочешь - нет.

Putin_IRL 11-09-2006 14:48

Цитата:

Сообщение от _vr_
С одеждой засада, согласен. А вес такая вещь, захочешь - наберешь, не захочешь - нет.

помоему с одеждой тоже не проблема, захотел новую купил, захотел и без одежды обошолся ))))))

Anna 11-09-2006 15:41

Цитата:

Сообщение от _vr_
С одеждой засада, согласен.

Засада это когда ты в нее (в одежду) влезть не можешь. :confuse:

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.