![]() |
Re: Назад в будущее (возвращение к точке возврата)
Цитата:
Посмотрите на бегунов-стаеров, кенийцев или эфиопов. Вот у них жировая масса составляет примерно 5-7 %. :D |
Цитата:
|
4 день голодания
-- вес 81.3кг увес - 0.8кг давление-пульс 105/60 - 50 сахар 3.8 mmol/L процент жира 34.9% (ожирение) процент висцерального жира 16% (норма 1-12) процент воды 48.0% (норма 60-65%) -- Ну вот все показатели начали двигаться в нужную сторону. А я то думаю что это мне к вечеру похорошело - а оказывается сахар пошел вверх. Собственно и до обеда было состояние на 4, а вот к вечеру на 5. -- С утра как всегда: почистил зубы без пасты (потому что на голодании на них образуется налет и слизь которые надо очищать), язык пока терпимо обложен поэтому пока не скоблю, промыл кишечник, принял ванную. -- Судя по увесу, криза пока не предпологается, хотя надеюсь что он придет быстрее на дистиллированной воде, чем на обычной, "торкнет" как говорит Elios. -- Сегодня до 2 часов дня бегал как Фигаро до 7-го пота на двух работах. Это нам и надо голодальщикам :-) . -- Сегодя выпил 2 л дистиллированной воды. -- Состояние сегодня на 4+ , до обеда на 5 баллов, после обеда на 4 балла (до 9 вечера пришлось сидеть в слабопроветриваемом помещении и опять было напряжение в районе печени - внизу чуть сзади, даже не знаю что это такое, и была легкая вибрация там же). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
5 день голодания
-- вес 80.2кг увес - 1.1 кг давление-пульс 108/68 - 51 сахар 3.4 mmol/L процент жира 35.0% (ожирение) процент висцерального жира 16% (норма 1-12) процент воды 48.0% (норма 60-65%) -- Мдя, набегался вчера так , что сахар снизился. Но зато отвес больше. Посмотрим что будет завтра. Процентное соотношение жира и воды в организме стоит практически на месте, тогда непонятно за счет чего я сбросил вес около 8 кг :hz: . -- Почистил зубы, промыл кишечник, принял душ. Замерил сколько весит одноразово выпитая вода: 2 глотка - ~30 гр, 3 глотка - ~50 гр. Пить постараюсь каждые 15 минут по 3 глотка. В прошлые дни интервалы не контролировал, может из-за этого и был дискомфорт в районе печени. Понаблюдаем. -- Прогулки на свежем воздухе недостаточные конечно, но минимум все равно получается. С утра в садик отведу дочь (благо садик далеко, туда обратно 35-40 минут), на работу, с работы на работу, вечером с работы. Вот еще хочу решиться добавить пеший маршрут до метро и обратно (1.5 часа). -- Сегодня с утра состояние отличное на 5+, шел по свежему воздуху и радовался жизни, солнцу, вдыхал легкий морозный воздух (в мегаполисе воздух тоже бывает ничего оказывается). -- Это я 8 кг сбросил и такой позитив, а что будет когда сброшу 30 кг? -- Чего-то у меня заклинило после обеда - в желудке ощущение сытости, будто там несварение. Ни есть ни пить не хочу :-( . Делаю перерыв в питье (не пил до вечера, состояние наполненности желудка к вечеру прошло). Напряжение в районе нижнего отдела печени чуть сзади опять появилось и одновременно с ним это нежелание пить и чувство переполненности желудка. -- С завтрашнего дня решил перейти на обычную воду. -- За день выпил 1.3 л дистиллированной воды -- Ложусь спать не пимши :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |