![]() |
Re: Чайная тема
Лучше всего кипяток налить в термос, а потом им заваривать чай, на чайных церемониях так и делают
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже обратил внимание на то что написано и меня смутила одна нестыковочка: "Пуэр лучше не пить на голодный желудок" но вместе с тем "Пуэр – единственный чай, который можно пить язвенникам." К тому же если он "Он хорошо отбивает аппетит" то когда его пить как не вместо еды? :hz: Вобщем, я пил его после последнего 12-ти дневного и он мне ОЧЕНЬ помог избежать ЖОРа. Я сделал выводы и позаботился на будущее:D к тому же пуэр (по крайней мере тот что пил я) действительно способствует более легкому перевариванию еды. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаи и самовары.
Предлагаю поделиться опытом использования самоваров. Как начать использовать самовар(не новый), если он долго не был в употреблении.Как его правильно растапливать и прочее...
|
CuCa, откуда такая экзотика?
|
Цитата:
))) |
CuCa, сначала нужно найти хромовый сапог)))
|
CuCa, я такие самовары только в кино видела))) сорри!:shuffle:
Там их почему-то всегда раскочегаривают при помощи сапога:hz: Ну может быть кто-то из знатоков старых самоваров зайдет на огонек, просветит :D |
Цитата:
Алена, научите. Просто купить имбирь, нарезать пластинками, посушить и заливать кипяточком7 |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |