![]() |
Re: Дневник Алёны (КАСКАДЫ)
Tasha_Gaiter, Обычный самый - зелёные такие листочки...вообще вкус зелени обажаю - укроп, петрушка, салат и т.д.:-) И соковыжималка обычная:-) - кидаешь туда всё что хочешь, прижимаешь, включаешь - с одной стороны сок льётся, а с другой отходы собираются в специальную чашечку, приделанную сбоку:oops: У нас правда есть соковыжималка именно для цитрусов, но я её не люблю, а эта универсальная и любимая:prv03:
|
Я просто думала, может какая-то для зелени особая:-)
Буду иметь ввиду!:prv03: |
3 день выхода Вес 96,3 кг. Рацион на сегодня прежний - сок из 1 лимона, 2 апельсинов, 1 грейпфрукта и пучка зелени...
|
4 день выхода Вес 96,0 кг. Настроение депрессивное, сегодня уже буду грызть яблочки
|
Почему депрессивное??
|
Tasha_Gaiter, та не знаю...я вообще, очень непостоянный человек...+ динамика снижения веса не радует:-( Где-то год назад я 1 месяц просто не ела после 6 вечера и похудела на 15 кг:shuffle: А, тут 6 дней отголодала, 4 дня выхода на соках и даже на 2 кг не уменьшилась - не пойму как такое возможно?:hz: Читаю дневнички уже взрослых женщин, дык даже у них по кг в день уходит. Короче, ладно, в любом случае идти буду по намеченному плану...А там посмотрим, что дальше будет - голодать-то ещё долго... may be у меня организм просто не понял, что происходит (раньше никогда не голодала):prv03:
|
Возможно стоит рассмотреть вариант каскадов, например 7 дней голодание, 5-7 дней выход и заново. И так раза 4 без перерыва. Мне понравилось. Я читала в книге Лифляндского, что эта схема помогает быстро запустить процессы похудения, раскачать обмен веществ.
И конечно не расстраиваться. Результаты будут! И ещё какие! |
Tasha_Gaiter, так у меня примерно тоже самое 6+6, 7+7, 8+8, 9+9. Спасибо большое за добрые слова:love: :love: :love:
|
Тогда тем более всё получится. Хороший план! :prv03: Не обращай внимания на вес сейчас. Он может у каждого по-разному уходит. Главное без срывов иди к цели. Все рекомендации выполняй (вода, клизмы, физнагрузка, сон и т.д.). И выходи правильно. Кстати, у Столешникова вроде написано (могу ошибаться), что зелень нежелательно включать в период выхода. Должны быть только соки из фруктов.
P.S. Правда, я выходила вообще на морковном. Такая вкуснятина:-) |
Самомассаж после душа очень помогает. Если делать 2 раза в день мин - жиры быстрее сжигаются . :-) Просто массажируйте все части тела и представляйте как плавятся враги-килограммы...
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |