![]() |
Re: 20 дней. К стройному сильному телу! Поддержите!!!
давай-давай)
вперед и не задумываясь) удачи и силы воли |
Елена_Прекрасная, я тоже клизм боюсь и стараюсь по возможности без них обходиться, но иногда...надо признать помогают! А самой ее себе легче делать, приноровишься и главное ты себя любимую, сама никогда не обидишь!
|
Привет
День 4 - 900 гр сижу плачу. Что делать не знаю, пережила страшную ночь.У меня был недолеченный зубик, который я планировала все же долечить позже и все откладывала..Ночью пришла адская зубная боль!! Я не раздумывая начала поливать зуб кетановом, внутрь таблетки не пила ( хотя и через десну конечно кетанов всосался) - не ела все же ни крошки. Почти под утро силы меня оставили а боль не унималась и поехала сдаваться в экстренную стоматологию. Врач сказал что у меня сильный воспалительный процесс и необходимо срочно зуб удалить. :cry: :cry: Я успела сказать только что я на голоде и не будет ли плохо - он сказал выбора нет и зафигачил анестезию . Дальше -полчаса пыток, боли, и я уже сижу с рецептом на лекарства - АНТИБИОТИКИ 5 дней!!! :cry: (Ципролет ) 3 дня голода спровоцировали выход воспаления наружу?! Ладно, что есть то есть. Я уже вошла в голод!! пропал аппетит, процесс идет, и что мне теперь делать? Начинать есть и пить антибиотики?? я не хочу ((((( Не пить их - тоже безрассудно. А если пить- то и это очень плохо перед голодом. Друзья, простите что много написала, предистерическое состояние после такого стресса. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО МНЕ? :cry: |
Цитата:
|
шамони, я бы не стала давать такие советы
врач сказал, что там воспаление, а не просто разрушенный зуб имхо 5 дней по сравнению с целью стать здоровой и красивой - ничто возвращайся на соки и щадящую диету и пропей антибиотики. А потом мы тебя ждем))) |
Выходи, долечивайся, голод никуда не убежит! Если ЖОР победишь и по- чуть чуть есть будешь, даже вес не вернется, у меня как то после голода жуткий цестит был (посидела на холодном камне идиотка), ну пропила, что надо и опять в голод. Если ты конечно не фанатка лечения только травками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена, я думаю, нужно выходить! А вдруг через пару дней голодания образуется гнойный налёт во рту, как у некоторых, и в рану попадёт инфекция? безопасней всё-таки соки и фрукты/овощи + назначенные антибиотики. А через 5 дней начнёте. Ничего страшного, такое бывает)
|
20 дней. К стройному сильному телу! Поддержите!!!
Цитата:
Голодать нужно без слез, но только улыбаясь. :-) "Лучше вовремя отступить, чтобы снова приступить." :-) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |