Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Легкое ПОЗИТИВНОЕ голодание! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11283)

полуничка 09-05-2011 22:13

Re: Легкое ПОЗИТИВНОЕ голодание!

SeaJeTadore, ахахаха)
За моё?Ну спасибо , мне оно не помешает):D
И тебе того же желаю:smile2:

SeaJeTadore 09-05-2011 22:18

Цитата:

За моё?Ну спасибо , мне оно не помешает
Хммм....интересно, а кому то оно может и помешать? :D

Рафис 10-05-2011 03:50

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 473333)
А в чем смысл не есть?

Смысл в том, что душа отдыхает от этой самой жратвы!!!

SeaJeTadore 10-05-2011 05:34

Рафис, Я хотела сказать, что когда человек подавленный , для него нет смысла ни в чем. Хотя логически он есть всегда :-)

Coco 10-05-2011 12:21

Хорошая мотивация через визуализацию: в этот раз я пришла к тому же решению что и ты (тоже все никак не удавалось начать), так я стала себя программировать : 1. что голод это вкусно и приятно :) 2) что я уже стройная и воздушная
Пока помогло: отголодала 10 дней на диво легко, только под конец немного мутило
Как и ты: по мне лучше голодать, чем сидеть на диете
Ну и вес у меня исходный был такой же, как и у тебя (только циферки местами поменять надо :)

SeaJeTadore 10-05-2011 12:38

Coco, хорошо, что я не одна такая! :D
Вы тоже молодец - 20 кг сбросить это не каждому под силу! (Я столько же хочу скинуть)
Вот только с мотивацией мне снова надо поработать, а то что-то духом упала этими днями...
Успехов вам в достижении цели! :prv03:

Багира 10-05-2011 14:20

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 473552)
Вот только с мотивацией мне снова надо поработать, а то что-то духом упала этими днями...

Из уважаемого (его цитата в Вашей подписи) Вами Пауло Коэльо :
"Выпадают минуты, когда путь, которым следует воин, становится привычен и однообразно-скучен.
В таких случаях ему помогает наставление Нахмана Брацлавского: «Если ты не в силах медитировать, то должен всего лишь повторять простое слово, ибо это благотворно для души. Повторяй одно слово, повторяй его снова и снова, не останавливаясь, бессчетное число раз. В конце концов оно утратит свой смысл и обретет новое значение. Бог откроет двери, и ты с помощью этого простого слова сможешь высказать все, что хочешь».
Когда воин вынужден много раз выполнять одно и то же задание, он использует этот способ, и нудная обязанность превращается в молитву.":idea:

SeaJeTadore 10-05-2011 14:50

Багира, Спасибо. Пауло Коэльо мудрый человек. (И мой любимый автор :-) )

5 минут назад я сорвалась на черный хлеб с луком , помидорами, огурцами, зеленым перцем, а также на 2 чайные ложки масла и 3-4 чайные ложки варенья домашнего. Лицо сильно покраснело. Пыталась вырвать - не смогла, только варенье вышло. Силы теперь много, совесть не мучает. Споткнулась об камень, дальше пошла. Дальше голодаю, тоесть разгружаюсь!
Вот только мама сейчас придет с роботы, начнет скандалить почему я не вышла нормально. Сейчас начнется... Даже не знаю, что сказать ей... Она же права, но обвинять себя постоянно я не хочу - а толку то? Лучше сберегу нервы для голодания. А Потом и на фрукторианство. Но мама все равно весь вечер скандалить будет... НЕНАВИЖУ скандалы!

полуничка 10-05-2011 15:45

SeaJeTadore, конечно не очень хорошо получилось!Ну ничего , мы учимся на соих ошибках....не мучай себя!
А можно маме не говорить об этом...
Чтобы не переживала)

SeaJeTadore 10-05-2011 15:46

полуничка, она уже знает...По телефону ей сказала.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4.