![]() |
Re: Дневник Ali
Petrovna, да, может и не нужна, только если дома голодается и полежать есть возможность... а на работе никак, :-( нужно сконцентрироваться... ну попробуем следуютщий раз обойтись без таблетки... Спасибо за поддержку...:-)
День прошел отлично... :-) На весах уже 177.8 паундов (т.е. фунтов):prv03: ... надеюсь что на утро будет меньше... На языке налет, запах из рта.. все как обычно... только проблема одна... в туалет больно ходить... наверное с мочей выходят токсины... уже замучилась... молюсь чтоб все прошло само по себе |
Цитата:
ага,дневник это вещь:-) желаю удачи:prv03: |
Листик, спасибо большое:-)
|
только проблема одна... в туалет больно ходить... наверное с мочей выходят токсины... уже замучилась... молюсь чтоб все прошло само по себе[/QUOTE]
а клизму ты пробовала делать????? |
Листик, нет, не было возможности... просто пила слабительное... надо срочно клизму сделать... у нас уже половина первого ночи, так что прийдется завтра... спасибо что напомнила
|
ого а у нас утро:-) сделай обязательно,станет легче:-)
|
утром встала, а весы показывают 176.4 фунтов...:-) кажется дело пошло... (со 180 по 176.4)... :hi:
На языке налет, синяки под глазами...:blush: Мама не против моего голодания, но против синяков под глазами... все твердит что при этом я должна хотя бы алоэ принимать... (но ведь тогда это уже не голодание!) |
а честно говоря, считать потерю в весе в фунтах интереснее считать чем в кг... хотя бы только потому что цифра больше...:smirk:
Вот предствьте что я похудела только на 1 кг, но! уже на 3.6 фунтов :prv03: |
вот хочу еще записать... что спала очень мало, но выспалась отлично...:-) рано проснулась и сама удивилась... :idea: так радостно от этого...:smile2:
А вы сами себе клизмы делаете или с помощью родных? :blush: Как можно самому себе сделать 2-х литровую клизму? (Пардон за такие откровенные вопросы...):blush: Просто что-то на меня слабительное не подействаволо...:blush: |
Ali, ххх, конечно сами)
Ляг в ванну на бок , введи , подними клизму к верху и вода пошла) И вуаля) Ничего страшного в этом нет:D |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |