Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Главное настрой) воздерживаюсь от еды (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11379)

Mary8 21-05-2011 09:39

Re: Главное настрой) воздерживаюсь от еды)

Спасибо за поддержку! Мне очееень приятно)
Вот и стараюсь добиться результата, чтобы полюбить себя - и этот процесс уже начинается)))))))))
Только давайте на ты - мне 26, поэтому не кчему, ок?:)))))))

LifeLifeLife 21-05-2011 11:25

:blush: ой,а я выкаю-да?Сорри:diffident: А мне 27лет)))ОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Mary8 22-05-2011 09:07

7-й день)
Постоянное чувство жажды во рту, но когда попью немного не комфортно.
Состояние нормальное. Внешне очень видны изменения -постройнела, ушло 5 кг. На лице бледность.
Завтра начинаю пить соки.Фрукты уже закуплены!))

SeaJeTadore 22-05-2011 09:20

:band: Молодец! Недели конец! :D

RAIN 22-05-2011 14:01

Молодец, выдержала!!!
Теперь главное не сорваться на еду и выйти на соках.
Будет еще хороший отвес!

LifeLifeLife 22-05-2011 14:40

:bravo: :good: :dancing2:УРАААА!!!!!Завтра подсядем на сочки!!! :drunkard: Мы молодцы!!!

Mary8 23-05-2011 09:06

Ну вот - 7 дней позади!!!!!!!!!
Сегодня я пью соки!!! Это очень вкусно! и организм тоже позитивно реагирует!)
Итак, результаты за 7 дней голода:
- 5 кг потеря в весе;
- не желание курить (еще с 9-го мая пытаюсь не курить, но после голода одна мысль об этом вызывает отвращение!), надеюсь бросила, нет я бросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- поры на лице намного чище;
- на ногах пропали красные точки (честно говоря, не знаю что это было, но вроде капиляры близки к поверхности кожи и лопались;
- очистились бронхи и гланды (в виде слизи).

Надеюсь, результаты удастся улучшить и вес удержать) Впереди - сок, потом овощи и фрукты, а постепенно введение каш, мяса, молочных продуктов.
Но знаю, точно -всеми силами буду пытаться изменить свой рацион, привычки питания и зажоры во время стресса)!!!

LifeLifeLife 23-05-2011 16:21

По поводу курения ты молодец!!!Я вот тоже год назад бросила...Дети лежали под капельницей в инфекционном отделении с отравлением(были на море в августе и были волны,мы нахлебались воды((()и одна мама говорит-пошли за лекарствами и покурим?Мы пошли и я делаю тягу,а мне так гадко...детки под капельницей,а я развлекаюсь сигаретой(((Тут же выбросила и по сей день-не тянет даже!А когда муж курит то отвращение прям ужасное!У меня тоже наверное почистились бронхи т.к выхаркивала по утрам зеленую бяку.

Mary8 25-05-2011 06:40

Второй день на соках прошел удачно -выпила снова около 1 л яблочного фреша, можно сказать с мякотью)))))))
а главное -вчера у сотрудницы был ДР и я стойко вынесла это -кушать не хотелось -было столько мяса, майонеза...фу!!!! Меня прям выворачивает! И на торт с химического крема -та же реакция(((( Если и хочется чего-то пожевать, так натуральненького, приносящего пользу))) Похоже мои привычки меняются!!!!

Сегодня пошел 3-й день выхода - с утра выпила сок с яблок и пару долек апельсина скушала -вроде бы внутри никаких протестов нет))) Так что с собой на работу взяла немного сока и апельсин) попробую по тихоньку вводить фрукты.

LifeLifeLife 25-05-2011 08:18

ПРИВЕТИЩЕ!!!

Фе-е-е-е!!!Мне тоже поплохело после прочитанного---мясо,майонез(наверное магазинный...),крем...гадость какая!

А я своим майонезолюбом делаю сама майонез и домашних яиц!С маг.не сравниться!

Теперь на работе ты будешь тоже лопать-апельсинки-хорошо то как!

У нас уже третий день!!!Вот мы все же молодчинки с тобой!!!

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.