Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Повторная 10ти дневочка. (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11384)

LifeLifeLife 22-05-2011 16:22

Re: Повторная 10ти дневочка.

полуничка, Не,не со своего огорода.Крымская,но я думаю что без химии уже т.к время уже клубничное в принципе настало)))
А скажи пожалуйста можно бананы в блендере милить и в сок добавлять как пюрешку?

полуничка 22-05-2011 16:27

LifeLifeLife, на первых днях выхода рано есть бананы.На выходах я их вобще не ела, только цытрусовые и яблоки.Но это я , может твоему организму будет хорошо:D Но я бы не вводила на выходе бананы.

Alix 22-05-2011 16:45

LifeLifeLife,
Поздравляю! Напиши результаты после 7 дней пожалуйста. И после выхода.

Рыжая 22-05-2011 17:57

Поздравляю с окончанием голода и с хорошим результатом :prv03: ,
теперь главное правильный выход, чтобы удержать вес,
я смотрю ты основательно запаслась фруктами, удачи :-)

LifeLifeLife 22-05-2011 19:44

полуничкаСпасибо!Я вот почему спрасила-бананы ведь это-крахмал и одновременно фрукт)))Мне стало интересно-пользуются ли им при выходе.Спасибо,я его конечно не буду кушать на выходе.
cher_007,
Результаты на сегодня составляют---6кг.замеры не снимала-поленилась я:blush:

[b]Рыжая[/b],
Спасибо!!!Да,фруктами запаслась хорошо!Завтра первым делам слопаю клубничку!!!Детки сегодня кушали,а она тааак пахла!!!Я думаю что смогу продержаться 7 дней на фруктах!Это же не голод...А я фрукты и цитрусовые ооочень люблю!Буду трескать 7 дней их,а потом перейду на овощи сырые(как раз время года способствует,огурчики,помидоки...и.т.д)))так с недельку-две,а потом буду потихоньку вводить паровые овощи,картошку,рыбу,телятинку.Ну,вот такой план есть)))Дай Бог чтоб не поменялось ничего!

Девочки!Огромное спасибо за поддержку!Вы мне очень помоги!
Mary8-отдельное спасибище!Вместе было голодать веселее и интереснее!

Рыжая 23-05-2011 07:01

LifeLifeLife, если не сложно, пиши подробно о выходе, рационе,
для меня это очень больная тема , стоит только начать пить сок и все крышу сносит , не пропадай :-)

Mary8 23-05-2011 08:59

Приветики!!!!!!!!!!
И тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Я уже с утреца сока яблочного надавила, выпила с водой и на работу притарабанила))) Вот уже близиться обед -снова буду пить!!!!!!!! Вкусно-то как!!!!!!!!!!
Теперь наш организм начал получать хоть какие, но углеводы!)) И начинает снова переключаться медленно, но уверенно на внешнее питание!
Поздравляю тебя с 6-ти кг! У меня 5) Но очень заметно, только что сотрудник сказал, что совсем похудела!!!!!!)
Эх, как бы его удержать потом, этот вес! Но я думаю -раз смогли поголодать -значит сможем питаться правильно и держать комфортный и нужный вес!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего тебе дня!!!!!!!!!!!!!!

LifeLifeLife 23-05-2011 16:13

Рыжая, ой...только стоило выпить сок как захотелось сохрать все закупленные фрукты!Выпила два стакана(по 120мл.)так ч продержалась часов до пол третьего и пошла очистила себе апельсин и скушала его-ооочень медленно)))Зато после этого мне перехотелось есть все закупленные фруктики)))Думаю что не навредила не чем)))Завтра у меня в планах 1л.сока апельсин+грейпфрут и кусочек ананаса.ананас буду нямкать так)))И сегодня я не на соковыжималки делела сок,а на цитрусавой-тоже был с мякотью.

Еще забыла записать,три последние дня голодания у меня начали по утрам выхарькиваться зеленые комки-с начало твердые,как засохшие сопли,а потом с каждым днем все мягче и мягче(простите за подробности,но записать решила на потом,чтоб не забылось)))были как с ноготь большого пальца.

Mary8, отвес на сегодня составил -7кг.!Я вот думаю,мы часто ходим на шашлыки с друзьями и решила чтобю не соблазнятся-замариновать мясо курицы или телятинку в маринаде и спароварить на пароварки и брать с собой на природу и лопать с овощами!а еще очень люблю маринованое мясо-не жаренное-просто маринованое т.ч думаю эту задачу смогу удержать под контролем и не на кинуться на шашлычки!

А ты не хочешь сесть на систему -60?(ну Мироманова конечно преувеличила что это ее система...)))На самом деле просто старая добрая поговорка-Завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,ужин отдай врагу)))Я вот сидела на этой системе и за два месяца скинула -5кг.
это не диета,а способ питания.Принцип такой-утром кушаешь все что хочешь до 12 дня,можно тортики,шашлычки,бутерброды,пиццы,но только чтоб не переедать!В пределах разумного)))С 12 до 15 часов кушаешь все паренное и варенное,супчики если то только постные,если мясо то без картошки(типо раздельного питания),не соединять белки и крахмал,можно паровые сырники,ленивые голубцы...короче-можно питаться очень вкусно!С 15 до 18 часов легенькие творожок и кефирчик.после 18 часов ничего!(за исключением воды)))в одноклассниках есть группа называется -60,зайди,посмотри,может тоже захочешь?Я вот так и хотела когда шла на голодание.Вот только хочу добить соковые 7 дней и овощные(думаю что за этот период уйдет еще несколько кг.)а потом буду держать вес с этой системой питания.+буду есть только паренную пищу.

LifeLifeLife 23-05-2011 16:15

полуничка, скажи пожалуйста,а можно крутить морковный сок?читала что овощи не нужно вводить сразу,а потом прочитала что есть такие которые выходят на морковном соке.Спасибо за советы)))

Mary8 23-05-2011 17:32

Молодчинка!!!
а у меня вес практически на месте + - 300г -за счет жидкости я думаю, но визуально, как я и писала - хорошо видно -после выходных на работе несколько человек заметили)
Ничего, двинется, ведь неделя соков + овощи)
Я решила пить только сок 3 дня, а потом по тихоньку добавить цельные фруктики и овощи в сыром или пропареном виде)
а вот как питаться после выхода -еще толком не решила...но точно знаю теперь -с зависимостью от еды можно бороться! А то у меня последнее время совсем -стресс за стрессом были и я при этом объедалась такими калориями! Только фитнес спасал - не давал мне совсем ожиреть)
Кстати, представляешь -в сб подвернула ногу и вчера по скорой была у травматолога. Повреждение связок! теперь хожу в эластичном бинте)) Таблетки прописал -не пью ни в коем случае. Так вот, к чему я веду -придется на время отказаться от спорта) Ну ничего)
по поводу -60, я знаю об этом стиле питания) Но я если буду поглощать калории с утра -то не остановлюсь и вечером)
А диет -сколько я всего перепробовала! Сколько срывов и обжорств!!! страшно думать!
Вообщем как-то нужно соединить вместе все принципы здорового питания и начинать новую жизнь!

спасибо тебе за интересную информацию и за поддержку!

Я выпила около 1 л яблочного сока - живот урчал - может просыпается?:)))
Завтра по плану тоже, а может и апельсинки)))

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.