![]() |
Re: Сила мысли
Цитата:
Ладно, не буду спорить. Пойду попью чайку с материализованных в сентябре чашечек :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут некоторые утверждают, что нельзя мыслью действовать, лёжа при этом на диване. Не согласен. А как же Емеля. Он же лежал на печи и силой мысли заставлял ее двигаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните "По щучьему веленью, по моему хотенью", после чего уже шла конкретная команда управляемому устройству. Так что, никаких сил мысли, и внимательнее читайте классику. |
Цитата:
|
Бегущая по волнам, я подметила это. что я получаю всегда , что пыталась притянуть с помощью силы мысли с каким небудь дефектом или что -то все равно будит не то и не так или обязательно приобретая одно, ломается другое. Даже и в личных отношениях.
все равно 100 % заказа не получите. Только через смирение можно получить желаемое ито не все, а только то что будит полезно для вас и угодно с выше. а если болезнь тяжелая, то сила мысли вообще бессильна, я пробовала. Хотя скорей тут надо пытаться не воздействовать на болезнь, а притянуть себе помощь или врача грамотного |
Цитата:
Я только однажды материализовала, сама не думая - не гадая, своё мимолётное желание, но оно мне вышло боком, разумеется. :D |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |