Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дисплазия шейки матки (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11520)

Лесик 20-06-2011 08:49

Re: Дисплазия шейки матки

Да, привкус во рту еще тот:-(У меня муж называет его "голодательным перегаром":D Меня тоже он сильно достает, кажется аж тошноту наводит, стараюсь просто почаще водой полоскать. Не могу сказать, что сильно помогает, но вроде получше.

zvezdochka 20-06-2011 17:11

13 cутки

Вес 67.7 (сброс 500гр).

Весь день мутило от привкуса во рту. Недомогания нет, но этот запах:-( Спасибо всем за советы и замечания. Очень приятно, когда вижу, что навещаете мою страничку. Муж приготовил для себя и сына фрикаделины политые белым грибным соусом с кусками шампиньонов. Ну и пюрешку сделал. А запах был еще тот. :super: Грустно стало, почти обиделась на них видя как они уплетают эту вскуснятину, а тут еще этот привкус во рту. Ну да ладно, зато стараюсь и чищу свою планету.

zvezdochka 20-06-2011 17:35

14 сутки

Вес 67.3 (сброс 400гр) Жир спал с 7 до 6:super:

Сегодня был день Папы в Канаде. :prv03: Субботняя уборка как всегда по плану. Повозиться приходится, но обажаю когда все вылизано до блеска. Паталогическая ненависть к грязным окнам, пыли, разбросанным вещам. :shuffle: Часов 8 приводила в порядок дом. Приготовила мужчинам салат Цезарь, испекла печеньи Персики. Сделала клизму. Ну конечно выходит буро-коричневая жидкость с отвратительным запахом. Не мудрено, что привкус такой во рту. Отголоски этого смрада во мне.:oops: Помедитировала. Делаю ванночки никаких выделений, организм принимает раствор на ура. При применении магнита идет какой-то вызов, но продолжаю делать. Я спрашивала врача дисплазия это эрозия? Врач сказал, что это не эрозия и ничего общего с эрозией не имеет. Спросила есть ли у меня изъязвления - она сказала нет. В сауне сидеть сказала можно на развитии процесса это никак не сказывается. Все зависит от развития самого организма. Сказала, что при сильном иммунитете это недоразумение - атипичные клетки - проходят сами по себе. Поэтому моя задача - очистить организм от токсинов, создать условия для нормальной жизнедеятельности, повысить иммунитет, подчистить среду внутреннюю (кошачий коготь воздействует на атипичные клетки), магнитотерапия - до кучи:-) Я после первой операции бездействовала, ничего не делала - ну и все вернулось на круги своя. Поэтому решила - помоги себе сам. Опыт ничегонеделания у меня уже есть, необходимо противопоставить ему контрмеры. Не подумайте, что бросаюсь из крайности в крайность. Прошла через страх, страха нет вообще. Дерево свое я посадила, маме дом купила, сына родила.... и даже страну поменяла. А уж здесь я как рыба в воде. Я очень благодарна судьбе, конечно хочется жить - абсолютно не хочется сжигать себя в слезах и отчаянии. Все делаю хладнокровно с каким-то спокойным интересом. Я думаю все будет супер и этот очередной лимон в моей бурной жизни я превращу в лимонад - все дело времени, терпения и воли. Всем спасибо:prv03:

Лесик 20-06-2011 17:54

zvezdochka, у меня конечно другая болячка, но анализ на онкоцитологию мне сказали сдавать, так как атипичные клетки тоже нашли.....не сдавала. Сейчас планирую очередное длительное голодание, после может сдам... На голоде обостряются чувства, у меня вообще настроение меняется несколько раз на дню. То умиротворенное чувство, то ощущение, что на весь мир обижена. Думаю: "Все люди как люди, за что мне это все?" В такие моменты стараюсь остаться одна, чтобы ненароком не сбросить негатив на близких:D Держитесь, нас много, кто знает и верит в чудо голодания:prv03:

5_element 20-06-2011 18:13

Цитата:

Сообщение от zvezdochka (Сообщение 490272)
Врач сказал, что это не эрозия и ничего общего с эрозией не имеет.

Абсолютно! У меня эрозии никогда не было, а врач сказал после операции, что по шейке в жизни не догадаешься, что есть какая-то проблема.

Цитата:

Сообщение от zvezdochka (Сообщение 490272)
В сауне сидеть сказала можно на развитии процесса это никак не сказывается.

Наши врачи говорят, что можно, но не злоупотреблять!
Сказала, что при сильном иммунитете это недоразумение - атипичные клетки - проходят сами по себе.
При сильном иммунитете организм убивает вирусы HPV и конечно рецидива не будет.
Кстати пришел мой анализ на вирусы - их нет. Ура! Все-таки противовирусная терапия помогла, PAP-test тоже отрицательный.
Кстати и Шведские и штатовские врачи не отрицают анализ на этот вирус и делают его. Интересно почему в Канаде по-другому.
Мне мой врач сказала, что первый год после операции надо делать раз в 3 месяца, а затем раз в год. Этот анализ у нас платный он не обязательную не в добровольную страховку не входит, но стоит недорого около 400 руб.
Надеюсь и дальше все будет хорошо.
Удачи в продолжении голодания.

zvezdochka 20-06-2011 23:35

Я Вас умоляю 5element скажите, что вы делали, ведь видите чудеса бывают и не надо ничего вырезать. Пожалуйста, скажите, что вы делали в течении года - я буду придерживаться вашего курса. Я вас поздравляю. Это супер, просто здорово. Меня так это все убивает. Моих партнеров можно пересчитать на пальцах одной руки - а говорят, может быть от беспорядочной половой жизни подобное. Трусики, простите, как у 12 летней девочки - ни выделений ничего нет и не было. Извените, за подобные откровения. Шейка чистая, врач говорит пока уксуса не зальет - ничего не видно. И режут и режут и биопсии уже наверное раз 10 взяли. Не столько больно, сколько так надоело бегать к врачам. Врачи нужны, я снимаю шляпу за их благородный труд, но к ним надо идти в крайне экстремальных ситуациях - зашить, пришить что-либо. Пожалуйста 5-element напишите подробнее про ваше лечение. С:prv03: пасибо!!!

5_element 22-06-2011 20:18

zvezdochka, да я в общем ничего особенного и не делала, в мае 2009 была сделана конизация шейки матки, я уже писала, биопсия показала уже не просто дисплазию, а рак 0 степени (дисплазия - это предрак). Тогда же сделав анализ на ВПЧ обнаружили 3 или 4 онкогеннвх вируса. У нас один врач по этому вирусу и дисплазии диссертацию пишет и исследования проводит, он посоветовал проколоть новый противовирусный препорат, название напишу в личное сообщение, чтобы не сочли за рекламу, он его всем кто у него наблюдается советует, но лекарство дорогое а гарантий нет оно еще только, только апробацию прошло. Продается в аптеках по рецепту. Его колят в плечо подкожно, max 5 ампул по одному мл. Мне оно видимо помогло справиться с вирусом раз теперь анализ отрицательный. Тогда-же хирург который проводил операцию сказал, что неплохо было бы похудеть и я стала практиковать ЛГ коротких сроков, но регулярно и постаралась упорядочить питание, вот в общем и все. Я много работаю и на большее меня не хватает. А еще я не фанатею от чего-либо, считаю, что все хорошо в меру и ЛГ и питание и жизнь. Название пришлю в личном сообщении а в инете об этом лекарстве информация есть и ссылки на работы моего врача тоже.

zvezdochka 23-06-2011 17:50

15 сутки

Вес 67 (сброс300гр), ИМТ 25.2

Здравствуйте Всем! Писала заметки в свой дневничок, а за этот взяться времени не было. Решила загрузить себя по уши. Закупила овощей на закатки на целых три дня. Думала в жизни не буду катать банки ведь в Канаде итак всего полно. Но баклажановую икру не найти. И аджику тоже. А уж фаршированный баклажан и подавно. :idea: Сегодня закатывала баклажанную икру. Муж все пробовал, все солил, так что все дело времени как хорошо банки будут стоять. :shuffle: День прошел незаметно. Самочувствие замечательное. Жду кризиса только вот никак не дождусь. Первого не чувствовала, второй на подходе, а пока никаких признаков.:hz: Делаю спринцевание. Нравится этот состав травок, так хорошо. Исчезла та постанывающая боль, появившаяся после операций. Выделений нет. Ставлю магнит Бекка. В сауне уже тяжеловато сидеть, как раньше по 2 ч уже не хочется. На лице поры стянулись, лицо - обалденное! Но прыщ, зараза, выскочил на щеке:x Откуда они берутся. Так все идет по плану. всем спасибо:4u:

zvezdochka 23-06-2011 17:54

16 сутки

Вес 66.7 (300гр сброс) ИМТ 25.1
Сегодня закрывала кабачки. День прошел стремительно. Однозачно, пока бегаешь туда-сюда - пожалеть себя времени не остается. Слабости нет. Все процедуры по плану. Настроение замечательное, особенно поднимается, когда смотрю на растущие ряды банок. Все отлично

zvezdochka 23-06-2011 18:08

17 сутки

Вес 66.1 (сброс 600гр) ИМТ 24.9
Ура еще одни сутки прошли на ура. :-) Закрывала фаршированые баклажаны. О! Запах стоял еще тот! Решила на голоде не избегать готовки, нет такой тоски как раньше, наоборот, заглядываю так в глаза домашним и спрашиваю а как соль, а вкусно, а чего нехватает и все это нюхаю тайком:oops: За весь день так набегаюсь, что в 10 как штык в постели и засыпаю. Не торчу за компом как раньше. Процедуры делаю по плану. В сауну не пошла, уж больно надышалась всеми запахами - решила не рисковать. Полежала на солнце 1 час. Настроение нормальное как будто не голодаю, сухость во рту появилась. Сушит и сушит постоянно. А никто не знает когда же все-таки 2 криз нагрянет. Да я все читала, просто может у кого свои соображения. Я думаю поголодаю 21 день после него идет экадаши ну и может потом выходить? А если после 21 дня идет перестройка гормоальной системы то надо ли затянуть голодовку еще на неделю? А может есть другие соображения??? Хочу выходить на морковном, яблочном и свекольном соках. Я их обажаю думаю все будет здорово. Всем спасибо.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4.