![]() |
Re: Дневник Снежной королевы (10 дней голод + 10 дней соки)
А вот и пришел 7 день голодания:claps:
Как же это прекрасно, ощущать себя легкой) Немного плохо было утром, но промыла желудок и все стало окей. Пархаю как бабочка. Сейчас возьму своих тойчиков маленьких и на пляжик загорать. Сегодня отменили два суда, так что можно и выходной устроить) Вес 68,6 (отвес -500 гр) |
Какая ты молодец! И главное все бодренько так!!!
Удачи тебе закончить голодание и выйти! :prv03: |
Лючия,
Спасибо тебе, что заглянула и за поддержку. но вот что-то состояние ухудшилось. Сейчас сильно тошнит, язык обложило очень сильно, голова кружиться, слабость. Вода стала горькой на вкус. Может это криз приближается? |
Цитата:
У меня вода постоянно то горькая, то сладкая - зависит от состояния организма. |
Цитата:
А в этот раз все удивительно гладко, даже не верится. Так не бывает! Я совсем не скрываю, что не ем, но меня еще никто, абсолютно ни один человек, даже в шутку, не отговаривал от голодания. Наоборот, мне начинают рассказывать или что сам голодали, или что кто-то из знакомых проводил длительное голодание. Удивительно. |
Цитата:
Цитата:
Переживёшь эту пакость - потом обязательно станет легче:4u: ДЕРЖИСЬ!!! Я с тобой:prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо, дорогие, что рядом в трудную минуту.
Сегодня 8 день голодания. Весь день отвратительно плохо, просто до чертиков. Периодически возникало чувство голода, посасывало в желудке. Но самое плохое - это то, что в горле (на уровне шеи ) все время стоит ком и при этом постоянно жжет. Что бы это могло быть? |
Сегодня 10 и последний день голодания:smile2:
И все таки я смогла) 10 сутки заканчиваются в обед, так что вечером после клизмы буду выходить на соках. Спасибо всем кто меня поддерживал. Теперь выход)) Итак сейчас вес 65,8. Значит за голодание я потеряла 11 кг с копейками. Двигаюсь дальше) |
SnegSnejnii, ты уже выходишь, здорово :) А у меня и конца-края пока не видно.
Легкого тебе выхода :blowkiss: |
Молодец! Молодец! Молодец! :bravo:
Удачи на выходе!!!!!!! Как планируешь жить после выхода? :-) Как настроение и настрой? |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |