![]() |
Re: Дневник Толстушки
Madvica, только не расстраивайся по поводу веса.Он уйдет.
А еще измеряй обьемы увидишь как будешь таять):prv03: |
Madvica, тоже хочу вас поддержать, не сдавайтесь. по поводу рвоты и желчи не подскажу, но тут много умных людей, вам обязательно посоветуют, и выше уже предлагали способы облегчения вашего состояния.
Вес обязательно уйдет, проверено на себе:) мои результаты - 18 кг за 21 день в ранней молодости, и не так давно минус 7 кг на паре каскадов 5х2. сейчас вот тоже собираюсь на очередной рывок. Вы же тоже человек опытный, не волнуйтесь, вес постоит денек, да и дальше с утроенной силой поползет вниз. |
На седьмой день решила выходить. Вчера вечером кровь из носа пошла.
Давление 76\48. Чуть в обморок не упала в ванной. Если бы не муж могло бы закончтся всё плачевно. Что то пошло не так. Но ничего, после выхода начну заново. Буду выходить на соках. Вес - 99.7 Давление - 98\70, 66 |
Цитата:
А в ванной случайно не парилась? |
Неа....я не любитель принимать ванну! Ванной то и нет, только душевая кабина. Очеридной раз чистила зубы, что бы избавиться от неприятного запаха изо рта.
|
7 дней это тоже не капля в море, теперь отдохни и опять в бой, только не форсируй события.
|
Хорошо, спасибо за советы! После первого глотка воды с соком, начали труситься руки и ноги....
|
Второй день выхода - выхожу на соках. Состояние нормальное, но только настроение не очень. Собой недовольна!
Вес - 101 Давление - 118\78, 75 |
Цитата:
Через недельку можно еще поголодать и так шажочками , по тихоньку станем стройные, красивые и здоровые :idea: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |