![]() |
Re: Возвращение salkon'а
День 8-й
Вес 59.3 кг. Температура 36.4 Пульс 62 Сон был нормальный,но день прошел не важно.В обед начало ныть в правом боку(подозреваю,что желчный) потом прошло,сейчас давит грудь,но терпимо.Язык обложен,изо рта воняет бякой,от сигарет тошнит:tongue3: ,однако все равно продолжаю курить.:dumb:Болят мышцы ног(как будто присел раз 200) и вообще состояние нестояния.:bored: Надеюсь завтра будет лучше. |
Заметил такую закономерность,если весь день самочувствие отвратительное,то ближе к ночи отпускает,только чем это объяснить-не пойму:hz:
|
Цитата:
|
ну у некоторых нервный стресс сопровождается жором-у меня же наоборот,только курить больше начинаю
|
Цитата:
Предпочитаете садо-мазо?:peace: |
Цитата:
|
у меня силы воли нет. И никогда не было. Совсем.
Но когда со стажем 7 лет решила бросить курить в конкретный знаменательный день - просто выкинула новую пачку. Не то чтобы я решила бросить курить, НЕТ, я решила перестать тратить на них деньги, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО оставляла для других удовольствий (престижные курсы по профессии или по интересу, еще одно, - или не одно- образование, машину в конце концов...) жить стало ЕЩЕ светлее и интереснее... :) У Вас еще и ребенку можно дополнительно праздники устраивать.... Столько ШАНСОВ бросить... или заменить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курево это бяка, бяка, бяка :-) Кровь разносит же весь никотин по организму, смысл чистки тогда? Только кишки освободить... Кака, фу, надо бросить! :D
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |