![]() |
Re: Начало военных действий! УРА ТОВАРИЩИ
[QUOTE=Рафис;505693]Чего делать-то собираетесь?[/QUOT
Да на тренажор я Рафис , думаю это не лишнее . Я когда читаю как например Хабиба"" плавает мне стыдно. Других действий кроме потребления овощей и фруктов .и вредного кофе или чай не проиэвожу Вес снижается по чуть, главное не растет ( я этого боюсь , чтоб не пропало желание и не забыть насколько мне сейчас лудше. Так алкоголик неделька другая -забыл и понеслось , думаю это все похоже -это болезнь , такая жизнь (толстяка) котовая вбивалась годами!!. Спасибо всем кто поддерживает!! и советует , читаю и глаза раздвигаются (мозг пухнет!) |
Сегодня работа -яблоки (3-4) и 250г морковки , потом посмотрим..
Вот гад огурец лежит в сумке -зря -домой повезу. Ночью стартую по местам службы. |
Вернулся с поездк и по местам службы в доблестных пограничных войсках КГБ СССР на острове Хийумаа что в Эстонии.
Ходил каждый день пешком по 15-20км , по флангам застав. Ел с небольшими излишествами , но вес не увеличил - сбросил 200гр.:super: :super: |
Это сайт про сыроедение.В нете сейчас много качков,коротые сыроеды.
Любишь джаз?)) Я тоже.)) Цитата:
|
Да под джаз у меня хорошо идут всякие движения , надо их наращивать .
А вот сыроедение подпортил -ел уху , какие-то мясные шарики , даже вроде ножку курью ( я был с сыном и этим все сказано) , надо снова начинать. Теперь убедился про срывы , ну ладно что расти не начал ,чую что это близко , ой боюсь,боюсь,боюсь Когда ходил первый да и второй день очень ноги болели ,потом лудше. |
Я вот сейчас очень внимательно присматриваюсь к сыромоно.Я давно хотела посыромонить ,но разговоры про эти СРЫВЫ как -то меня напрягали.Но все все на СМЕ худеют.Исключений нет.))Я думаю просто не называть это так.))При возможности стараться есть не салат,а что-то одно.И самое главное прислушиваться,как ты после этого себя чувствуешь.Практически сразу чувствуешь разницу,если поел дыни пару долек или кашу.Просто прислушивайся к себе и по чуть-чуть меняй направление.:-)
|
У меня последние дни на работе с морковкой или огурцами с томатами было запросто , не салат а просто ,но это не моно , да может и не особо важно одни огурцы? и сколько дней надо лопать что-то одно? Пока думаю надо спортивные упражнения усилить.
Какой джаз слушаете и на чем? СД или пластинки? |
Да когда поем вареного и чуть больше - в желудке излишняя тяжесть , он вроде сразу переполнен.А вот сам прием вареной пищи по привычке приятен и это самая помеха.
|
Вообще-то всю жизнь.:D ))Народу так нравится,что уже и не хотят ничего другого.)) Ну вот возьми сегодня не два помидора и два огурца,а четыре огурца,а завтра только помидоры.Это не так уж и сложно.За неделю практически у всех до 5 кг слетает.Иедят достаточно много .Некоторые до 5 кг всякой свежести !))))Спортивные ,конечно,не повредят.Плавание опять же только в плюс.У меня вот этот месяц в бассейне ремонт и я не хожу,так прям чувствую... наркота закончилась.)Ну на море съезжу и они уже как раз все сделают.))Джаз люблю живой.У нас часто во Львове фестивали.)) И много уличных музыкантов.Они так драйвово играют.Заслушаешься.))
|
Докладаю , сегодня питался огурцами (штук 5 сьел таких см по 15-20) , только вечером не выдержал и поел арбуза и даже дыньки - Это я испортил моно? или нет? . Завтра планирую рубать помидоры.
Сейчас вес 109.8 и весы показывают снижение % жира-7го было 42.8 а сейчас 39.8:hi: Сейчас пойду слушать музыку с тренажором конечно. Всем привет и УДАЧИ,:super: :super: Всем кто прочитает!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |