![]() |
Re: Еда как наркотик
Цитата:
Часто его цитирую.Великий компилятор. |
Цитата:
http://medicall.ru/firms/vosstanovit_cgkb/index.html (Восстановительное лечение, клиника, ЦГКБ № 1, Екатеринбург) и куча других |
День 14, вес - 92,3
:-) Утром стул - желчь с "дефикальками" сколько же у меня ее? Как приятно наблюдать что эта гадость из меня выходит:D Состояние замечательно все бы время так Небольшая слабость только возникает если грузиться:shuffle: |
Цитата:
* в основе - генетическая предрасположенность * повышенное содержание мочевой к-ты, отложение в суставах * мясо, кр вино и пр говорят провоцирует приступ, есть и др мнения Боль не описать, это надо пробовать Возникает резко, к суставу перышком нельзя прикоснуться Я испытывал боли головные, почечные колики и эта Каждая вкусна по-своему, не отдал бы какой-то предпочтения За ссылки спасибо - уже нашел поближе - в понедельник поеду |
день 15, вес - 91,7
:-) утром желчь слизеобразная с понедельника - отпуск состояние бодрое, даже сказал бы стало бодрее:good: |
Здравствуй, день 16, вес - 91,2
:-) Днем стул - немного крови (может гемор отремонтируется?) В саду - баня - очень хорошо прогрелся У нас похоже жаркое лето сменилось летом дождливым |
День 17, вес - 90,4
:-) Утром - слизевая желчь, солидно так, следы крови Неужели так много идет из желчного (печени?)? В смысле было накоплено? Или это начался "сбор" со всего тела? И эвакуируется через кишечник? Типа шлаки-токсины.:D Что бы это ни было - класс!:super: нашел на форуме обсуждения вопроса с желчью Цитата:
Осталось разобраться что же у меня происходит? вес-то слетает, следовательно ацидоз не наступает в полную силу? голод идет по не совсем классической схеме? |
Цитата:
|
Цитата:
а второй вопрос: Цитата:
полноценного голода нет? |
День 18, вес - 90,2
:-) Желчь со следами крови (всё по расписанию) Сьездил на МОК - нормальная процедура, по мне так комфортней клизмы. Вышло немного кала |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |