Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11957)

Рафис 16-09-2011 07:52

Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 514357)
Вот люблю я такие ссылки. Сразу попадаешь куда надо

Набираете фразу: Что такое АСД-2? и получаете искомое.
Это-то, можно самому сделать, согласитесь.
В инете есть мнения за и против.
Для объективности каждый должен почитать разные мнения.

Вот ссылка по инфе (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9853&page=97) пост485

Виктор8 16-09-2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 514368)
В инете есть мнения за и против.
Для объективности каждый должен почитать разные мнения.

Мое мнение по этому вопросу уже есть где-то в интернете :-)

cvetraduga 18-09-2011 03:42

Рафис, спасибо за информацию,очень интересная, но я пока хочу пройти Бройса до конца, если его метод не поможет, будем пробовать еще что-нибудь, может быть и АСД-2.

Прошел 14 день, вес 66,3кг. Отвес небольшой, самочувствие хорошее, целый день была в лесу, собирала грибы, усталости почти нет, раньше уставала больше, проходить по бурелому и высокой сухой траве около 6 часов с двухведерной корзиной подосиновиков в рюкзаке и другой (поменьше) в руках....а дома консервный завод:D. С собой брала по 300 граммов отваров и лукового супа, сок пила утром и вечером, чувства голода не было. Место опухоли утром немного горело, потом немного пульсировало, но я стала его ощущать. И еще у меня повреждено колено и оно при длительной нагрузке болело, вчера я заметила, что колено не болит совсем.

Рафис 18-09-2011 08:44

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 514732)
но я пока хочу пройти Бройса до конца, если его метод не поможет, будем пробовать еще что-нибудь, может быть и АСД-2.

С АСД-2 сам недавно познакомился, но отзывы самые хорошие, купил, начал принимать, дрянь исключительная на вкус, как говорил Высоцкий:"средство вонючее - но могучее".
Метод Бройса, этот препарат не должен ухудшить, а только помочь.

cvetraduga 18-09-2011 13:58

"Метод Бройса, этот препарат не должен ухудшить, а только помочь"

Рафис, я уже писала выше, пока метод смешивать с лекарствами не намерена, сегодня пятнадцатый день, исключила прием почечного чая, добавила настой из пооодорожника и семян фенхеля, и как-то желудку неприятно, толи болит, толи ноет , горячего лукового супа выпила, стало полегче, по этой причине ничего другого принимать не стану...пока, а там видно будет.
Прошли 2 недели, началась третья и днем отметила это событие чистым морковным соком!!!! ВКУСНЯТИНА!!!УРА!!!!

cvetraduga 19-09-2011 10:45

Прошел 15 день, вес 65,8кг, ничего особенного не происходило, стала ощущаться опухоль, я её чувствую, иногда немного дергается, простреливает, иногда ноет как начинающая зубная боль, сок подорожника пить не стала, желудку не нравится. Наконец очистился кишечник. Много двигалась, усталости нет, даже для поддержки сердца не пила боярышник, чувство голода наступает как при обычном питании, 3 раза в день, но выпив дозволенного прекращается.

Pauline 19-09-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 515063)
стала ощущаться опухоль, я её чувствую, иногда немного дергается, простреливает, иногда ноет как начинающая зубная боль

cvetraduga, я так рада за вас, теперь просто не может быть ни каких сомнений, что у вас все получится, а на счет дневника подумаю, пока не знаю в каком разделе его завести.

cvetraduga 20-09-2011 04:00

Прошел 16 день, вес 65,2кг состояние как все эти дни, ни хуже ни лучше, терпимо-нормальное, нет чувства голода. Терпимо, потому что хочется покушать фруктов, дыню, арбуз, а нельзя, вот и терплю, было плоховато одномоментно (слабость головокружение, учащенное сердцебиение), но приняла боярышник и полегчало, вечером остограмилась чистым морковным соком, спать ложусь рано, сплю хорошо.

cvetraduga 20-09-2011 04:03

Цитата:

Сообщение от Pauline (Сообщение 515084)
счет дневника подумаю, пока не знаю в каком разделе его завести.

Pauline, как у вас дела, мне очень интересно а дневник надо заводить однозначно, интересней и легче проходить, а модераторы сами перенесут в нужный раздел, не переживайте, пишите хоть в моем дневнике как у вас дела.

Вишенка2 20-09-2011 06:30

cvetraduga, а боярышник в виде спиртовой настойки ты принимаешь? есть ли какие-нибудь альтернативы?

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.