Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Cыро-йога + соки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12016)

Starry05 08-10-2011 15:51

Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 520220)
как перестанешь рыбу есть - сошью
только тебе афгани нужны будут, я так думаю. или шаровары. и те и другие я решила сшить))))

Договорились!:-)

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 520220)
каждый день я встаю на 20 минут-пол часа раньше, без будильника.

йоги встают очень рано, вот видимо всё у тебя к тому идёт) Правда они ж рано ложаться - есть к чему стремиться.

Horoshaya 09-10-2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 520419)
вот видимо всё у тебя к тому идёт)

я же не йог, так выёживаюсь просто))))))) не знаю, с чем связано, но так гораздо лучше, чем раньше - скоро темнеть рано начнет, надо световой день застать, а не вставать, когда пол дня прошло

большая радость - пришла моя одежда йоговская, забрать смогу только в понедельник. вчера покупали холодильник, я присмотрела соковыжималку. продавцы говорят, меньше 1 000 вт нет смысла брать. в ценах это - от 7 тысяч. пичаль. не хотелось так много тратить.
но вчера я была на рынке, купила 10 кг овощей/фруктов для сока. так что придется, наверно, купить. что не сделаешь для здоровья)))))

ну так вот, получу одежду и схожу на пару пробных занятий в клуб, если понравится - куплю безлимитку на 3 месяца.
и вот еще что. нашла у нас в городе парную йогу!!!!!! один раз в неделю проходит, по субботам. я так радааа!! будет чем заняться на выходные.

а еще у нас скоро годовщина, мы поедем в архыз на обсерваторию, будем там жить, смотреть на звезды и ходить по грибы. радость-то какая.

кот вообще с ума сходит. вообще не слазиет с меня. в обед садится мне на грудь, на плечо или на шею, и сидит, ползает по животу, смотрит в ноутбук, спит, мурчит без остановки по часу. везде как привязанный ходит. даже если спит в диване, а я захожу в конату - вылазиет из своего закутка и бежит на колени. я так подозреваю, что ему нравится моя энергетика. вообще коты всегда ведут себя странно со мной - стоит мне сесть на лавочку, через 15 минут под ней уже сидит два кота и трутся об ноги))) муж и друзья, которые это видели много раз, очень удивляются))))) вы, конечно, не поверите, но это приобрело большие масштабы именно с сыроедением.
печально, что очень расстраивается муж, вчера он мне признался, что грустит. потому что как только он берет котября на руки, тот царапается и бежит ко мне. а кот должен был быть его животным. не знаю, что и делать. предлагаю мужу стать сыроедом, пока не хочет, на вегетарианца согласен уже, хотя вчера и ел цезаря, но это не в счет)

Starry05 10-10-2011 11:14

я сегоня слегка шокирована.. В моей теме по иппотерапии ляп о лечении свежей кониной :-(

Horoshaya 10-10-2011 11:42

в общем, первый день с соками:-)

начинается что-то типа того, как было вначале сыроедения)))))
экспериментирую в общем:
банальное яблоко/морковь
небанальное: свекла/яблоко/корень имбиря:-)
неудачное: банан/грейпфрут - банан разорвало в клочья, и он стек в отсек для жмыха))))
круто, короче
теперь понимаю, как люди сидят на соках))
оказывается, голодно только на цитрусовых.
настроена решительно, буду продолжать!

пришла одежда для йоги, ремень и сумка для ковра
кайф!

Yoginya-Katrin 10-10-2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 521000)
неудачное: банан/грейпфрут - банан разорвало в клочья, и он стек в отсек для жмыха))))

Бананы лучше всего в смузи, а в соках они бесполезны. Мне очень нравится "борщ": свекла, морковь, помидор, зубчик чеснока (кладу прямо в соковыжималку), болгарский перец, краснокочанная(или любая) капуста. Пробовала добавить репчатый лук - жгет. Хорошо сельдерей идет.

Horoshaya 10-10-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 520985)
свежей кониной

можно еще лечиться свежей свининой, говядиной, рыбой и яйцами! вот радость-то какая!

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 521024)
Мне очень нравится "борщ"

точно!!!!!
я на вег-фесте ела сыро-вега-мега-борщ
это было очень вкусно! очень! теперь я могу его себе сделать сама!:-)

Цитата:

Бананы лучше всего в смузи, а в соках они бесполезны

согласна, это я сглупила)

сок: тыква/апельсин, похоже, будет моим фаворитом) как аскорбинка:-)

Horoshaya 11-10-2011 09:28

вчера померила днем температуру - 35,4
после свекольного сока началась мигрень, к вечеру она достигла такой силы, что я еле позанималась йогой и не могла даже держать голову опущенной в каком-нибудь наклоне.
после шавасаны стало совсем нехорошо, тошнота, думала вырвет, слабость дикая и боль в голове тяжелая. кошмар.
с утра проснулась рано, чувствовала себя больной, да и сейчас тоже болит голова. сходила в туалет - все черное-пречерное, как будто угла наелась активированного.
насколько я могу судить, прошла небольшая чистка. сок свекольный решила пить в малюсеньких дозах, раз уж он полезен.
моя сестра (сыроедка) тоже страдает мигренями от чисто морковного и чисто свекольного сока. в общем, вчерашний день был неудачный, потому что я ела мед и немного орехов, чтобы сбить очищение. конечно, не особо помогло, больше так делать не буду. но для чистоты эксперимента начинаю еще раз.

Цитата:

Перед употреблением свекольный сок должен отстояться 2 часа (можно в холодильнике), чтобы изпарились вредные летучии фракции, иначе происходит спазм кровеносных сосудов, это выражается головной болью, тошнотой.
вот что нашла

Starry05 11-10-2011 11:40

Цитата:

Мне очень нравится "борщ": свекла, морковь, помидор, зубчик чеснока (кладу прямо в соковыжималку), болгарский перец, краснокочанная(или любая) капуста.

Спасибо за рецепт, надо тоже попробовать!

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 521000)

В инструкции у соковыжималки обычно написано, что бананы туда нельзя)) Мне нравилось их на блендере мять. Щас мну вилкой (блендер сгорел после взбивания проросшей пшеницы)

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 521335)
вот что нашла

Попробуй так!
Я тоже про свекольный сок такое читала.

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 521335)
вчера померила днем температуру - 35,4

слабость наверное

Horoshaya 11-10-2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 521359)
В инструкции у соковыжималки

кто ее читал))))))

Цитата:

(блендер сгорел после взбивания проросшей пшеницы)

я чоппер сломала, когда мужу пыталась сделать фарш. а так он мельчил орехи, я даже делала арахисовую пасту! вывод - мясо - зло!:-)

Цитата:

Попробуй так!

чо то неохота мне сегодня опять валяться весь день))))) сейчас собираюсь в лес с собаком, пью яблочный сок и так не очень хорошо - кд пришли совершенно внезапно, даже без отеков почти. и без боли совсем. но слабость довольно сильная. хочу "расходить" ее.

и еще нашла сегодня очень интересное занятие на вытяжение тазового дна и раскрытие бедер для шпагата. очень хочу попробовать, жду окончания кд

------------------
ничего не понимаю. 35.9 температура, вялость и жар:doctor: :hz:
сходила в лес, упало до 35.1
плохо очень. голова раскалывается, тошнит, еле дошла до дома в голове туман
неужто у всех так на соках? я не согласная на такое((((((((((

уже проскакивает мысль пить соки до 16.00 а потом что-нибудь твердое, и так неделю. постепенно снижать количество твердого в рационе. а потом уже перейти только на соки
у меня тренинг, работа, йога и день рождения на носу. не могу ходить как колбаса:-(

Horoshaya 11-10-2011 18:02

в общем, съела 2 огурца, запила ройбушем с медом, все прошло - и головная боль, и тошнота, и слабость, температура - 36,8

делаю вывод, что соки очень чистят. буду делать как собиралась - неделю/две сидеть на сокак до 16.00, вечером - твердое что-нибудь.
а потом попробовать заново

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.