![]() |
Re: РДТ, как средство от боли.
Алена, думаете, что в каше мне молоко можно попробовать?
Не умчусь на тот свет, сверкая пятками? |
Цитата:
Я просто рецепт вкусной каши для блюдоманов выложила.:shuffle: |
Алена, я поправлюсь и попробую :)
|
Цитата:
А потом выбрать способы избавления от недуга. |
Цитата:
Обследование скорее пустит по ложному следу,но,как вижу,мало (кроме Василия да Вадима Асадулина никто) не разделяет такого взгляда. Знание медиков всегда,всегда,всегда!!! ущербно!Только запудрит мозги ложной информацией,которая по сути дисинформация... Если по статистике среди умерших после вскрытия оказывалось что умерли от другого диагноза чем лечили...в 40%!!Что говорить про живых? Вера в бога подменилась на другую веру,вот и все. Вы,Серджио,лечите поджелудочную,а причина,быть может в печени,в желчном..а желчный сокращался от коллоидоза...)))))))Это все равно части одного организма и связанны один с другим.Так можно дойти что не голодать пока не знаешь от чего голод лечит))) А болит у Вас тоже от нескольких факторов.И вывод-выход-лечение же ясно: учиться есть (и жить) по-новому... Не можете?Организм Вас учит.Не хотите?))Ждите худшего,в перспективе. |
Одно другому не мешает. Я собрался уже обследоваться.
Пусть доктора тоже ищут. Подскажите, может попробовать масло внутрь, грелку теплую на правый бок? Ведь не повредит? |
Цитата:
Цитата:
Но и тут Вам виднее,если хочется масла - попробуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я попал к лучшим спецам в свое время,быстро (относительно) поставили Бехтерева.Назначили вечные противовоспалительные (тогда это был индометацин),которые страшно разъедали слизистые ЖКТ.Позже оказалось что болезнь Крона,и лекарствами я только себе вредил. Но все это туфта - диагнозы,говорю Вам как альтернативный медик,спросите Вадима Асадулина.И меняться они могут часто,даже закономерно..Помогаете поджелудочной - следующее заболит печень (или наоборот),и это нормальный процесс выздоровления! Уж лучше молиться чем лечиться медициной - меньше вреда. (Не относится к травмам и изредка к хирургии,но к последней тоже путь не без участия предыдущих помощников-медиков). |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |