Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудеть бы наконец-то (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12066)

Фунтик 03-10-2011 16:44

Re: Похудеть бы наконец-то

Вес сегодня с утра был 83 кг, встала как китайский пчеловод, вся опухшая. Вчера воду пила ведрами, видимо это последствия свадьбы:D Продолжаем начатое:super:

Ledi_Myrka 03-10-2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 518564)
Вес сегодня с утра был 83 кг, встала как китайский пчеловод, вся опухшая. Вчера воду пила ведрами, видимо это последствия свадьбы:D Продолжаем начатое:super:

:lol: :lol: :lol:

Фунтик 04-10-2011 14:56

Сегодня вес 82,2 кг, отек практически никуда не делся, вся опухшая, лишь чуть лучше стало. К тому же поняла, что заболела, голова раскалывается и температура. Продолжаю дальше, чувствую себя отвратительно, горло першит. Мож голод поможет поправиться побыстрее:cry:

Ledi_Myrka 04-10-2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 518821)
Сегодня вес 82,2 кг, отек практически никуда не делся, вся опухшая, лишь чуть лучше стало. К тому же поняла, что заболела, голова раскалывается и температура. Продолжаю дальше, чувствую себя отвратительно, горло першит. Мож голод поможет поправиться побыстрее:cry:

конечно поправишься быстрее, все будит ок :good:

Фунтик 05-10-2011 17:10

Спасибо:4u: Сегодня не стала взвешиваться, в зеркале все тоже опухшее лицо, поэтому вес вряд ли порадует сильным уменьшением. Чувствую себя ужасно, голова раскалывается

Наталья Наяда 05-10-2011 18:44

Попробуйте один денек сделать сухим.
У меня хорошо убирает все отеки... :)

Фунтик 06-10-2011 16:01

Я уже подумала об этом, если выдержу завтра, то посижу насухо. Просто сейчас болею, поэтому ни по поводу отеков, ни веса сильно напрягаться не буду, пусть все идет своим чередом. Взвешиваться тоже на всякий случай пока не буду

Lika 06-10-2011 16:28

Как вариант еще банька или гарячая ванна тоже чуть снимут отек, но если температура, конечно нельзя.

YanChic 06-10-2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 519611)
Взвешиваться тоже на всякий случай пока не буду

Фунтик, а я бы взвесилась))) Что его, веса, бояться??? Все одно он с тобой мирно существует))) Я тут все выковыриваю цитатки из Ефремова, не могу не поделиться (только надо учесть, что писалось это почти полвека назад)))
"На Западе женщины истощают себя диетой, чтобы затем искусно задрапировывать свои тощие тела в красивые платья. Мне и моим подругам простое платье, облегающее правильную и сильную фигуру, кажется гораздо лучше. Не нужно тех сложных портновских ухищрений, которые отнимают так много времени. Один знаменитый парижский портной сказал, что с его точки зрения идеальная женская фигура – это палка, дающая полный простор искусству драпировки…"

Фунтик 06-10-2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 519624)
Как вариант еще банька или гарячая ванна тоже чуть снимут отек, но если температура, конечно нельзя.

Вот-вот, я и жду ее снижения:-(

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.