![]() |
Re: Пока не увижу 130 кг. на весах
А ты до похудения поработай, там легче переносится голод)) еды-то ярдом нету!
Я вот вчера дома болела, мечтала, когда на работу пойду и не увижу этот треклятый холодильник! А потом и рожать нужно, как раз устанешь дома сидеть и в декрете отдохнешь)) |
Цитата:
Если Вы будете видеть "привесы" и "отвесы", Вам будет легче выработать определенную стратегию в борьбе с весом. И, слава Богу, если скоро Вы на них увидите заветную цифру 130! Удачи! |
Цитата:
Да и я всю жизнь мечтала меньше работать, больше получать:D , а работать на кого-то и терпеть коллектив,начальника, быть не свободным, мечтать о пенсии это меня не вдохновляет. Я за свободу:-) я лучше дома форекс мучить и дальше буду:D Видна будет. что будит дальше , только если нужда заставит, а так мне лично нравится быть дома и мне всегда есть что делать и это не надоедает не капельки. Я не хочу из своей зоны комфорта выходить:D |
Цитата:
|
Первые сутки
Начинаем сначала, после вчерашнего срыва тяжелей, есть хочется не выносимо как. Поэтому я сегодня сплю и сплю весь день. Надо перетерпеть это чувство :-) |
Юль, давай со мной!
У мну тоже первые сутки)) Терпи! |
Цитата:
По маленькому каждые 15 минут бегаю, наверно вчерашнии огурцы выходят. Почти банку огурцов умяла |
Юль, а много на форексе удается заработать?
А у меня вчерашняя магнезия еще иногда дает знать о себе ;) |
Цитата:
|
YanChic, да просто я везде по 2,500-3000 видела.
Пантера, не очень много, но нормально. я тебе в личку напишу :-) Сижу сериал смотрю , кто смотрит по 1 "золотое кольцо" про Настеньку)))))))) ? |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |