![]() |
Re: Похудение Ali
Derby, Да, волосы были до талии... обрезала, не знаю что теперь МЧ скажет... интересно даже посмотреть на его реакцию.
А я брала красный перец молотый. Совсем не пек. Нужно будет что-то другое посмотреть. Спасибо за рецепт, попробую. :prv03: |
ой, с этим сообщением, я стала старожилой форума!:D
|
Ali, а как обрезала? коротко? не жалко?
Я вот тоже один раз стриглась, теперь жалко (( а месяц назад сдеала мелирование, почти блондинкой стала((( блин, вот что действительно жалко (( Цитата:
|
Цитата:
но отвес у нас одинаков как и договаривались...с утра и у меня 71.2)) а сейчас я решила на водичке с тобой вместе посидеть, до понедельника) |
Поздравляю со СТАРОЖИЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ, а я тоже О-О-О_О:)) |
Ди Давос, давай, давай вместе :prv03:
Цитата:
ничего отрастет, он у меня быстро растет... :-) mdnadin, Спасибо, и тебя поздравляю!!!:prv03: |
Цитата:
|
3-й день голода, и все 3 дня у меня самостоятельный стул.... странно... хотя и стул странный тоже.... может поэтому у меня никакой слабости и не чувствуется что я голодаю?
|
Ali, mdnadin, Девочки, ну вы даете, уже по 1000 сообщений написАли, молодцы старожилы!!!:prv03:
Цитата:
Я перед поездкой отрезала челку - так моему мужу было настолько жаль мои отрезанные сантиметры, что он меня попросил, если что-то планирую отрезать от своих волос, сначало с ним посоветоваться.:smile2: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |