Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение Ali (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12094)

Ali 07-10-2011 15:21

Re: Похудение Ali

Derby, Да, волосы были до талии... обрезала, не знаю что теперь МЧ скажет... интересно даже посмотреть на его реакцию.

А я брала красный перец молотый. Совсем не пек. Нужно будет что-то другое посмотреть. Спасибо за рецепт, попробую. :prv03:

Ali 07-10-2011 15:22

ой, с этим сообщением, я стала старожилой форума!:D

*Пантера* 07-10-2011 15:35

Ali, а как обрезала? коротко? не жалко?
Я вот тоже один раз стриглась, теперь жалко (( а месяц назад сдеала мелирование, почти блондинкой стала((( блин, вот что действительно жалко ((

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 520030)
ой, с этим сообщением, я стала старожилой форума!

поздравляю!

Ди Давос 07-10-2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 519989)
...

Ди Давос, Ну это я говорила за период влюбленности... хочешь-нехочешь, а влюбленной вечно быть невозможно... это же нереально, ведь итак все с рук падает, жизнь перевернулась вверх дном...

А вот после влюбленности нужно "строить" любовь, что требует целенаправленных действий...

Но у меня пока что все еще теория... а практика будет потом... а насколько я знаю практика и теория это две разные вещи...

Да, хочется всегда быть счастливой... Дай Бог! :-)

ты еще со мной? как у тебя дела?

не, уже как бы и не с тобой была...персиков наелась на ночь, помидоров, и залила все медом с молоком))

но отвес у нас одинаков как и договаривались...с утра и у меня 71.2))

а сейчас я решила на водичке с тобой вместе посидеть, до понедельника)

mdnadin 07-10-2011 17:06

Поздравляю со СТАРОЖИЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ, а я тоже О-О-О_О:))

Ali 07-10-2011 17:34

Ди Давос, давай, давай вместе :prv03:
Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 520036)
Ali, а как обрезала? коротко? не жалко?

обрезала до нижней части лопатки на спине... жалко... но иначе я вообще рисковала лысой остаться (шучу), просто волос тяжелый и сильно выпадал, сейчас меньше...

ничего отрастет, он у меня быстро растет... :-)
mdnadin, Спасибо, и тебя поздравляю!!!:prv03:

Ledi_Myrka 07-10-2011 17:57

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 520066)
Поздравляю со СТАРОЖИЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ, а я тоже О-О-О_О:))

да мы вообще тут уже прописались на этом форуме :D

Ali 07-10-2011 18:38

3-й день голода, и все 3 дня у меня самостоятельный стул.... странно... хотя и стул странный тоже.... может поэтому у меня никакой слабости и не чувствуется что я голодаю?

Derby 07-10-2011 19:12

Ali, mdnadin, Девочки, ну вы даете, уже по 1000 сообщений написАли, молодцы старожилы!!!:prv03:

Цитата:

Derby, Да, волосы были до талии... обрезала, не знаю что теперь МЧ скажет... интересно даже посмотреть на его реакцию.
Алиш, мне жалко твои волосы, надеюсь быстро отрастут.:shuffle: Поскольку я свои отращиваю, то берегу каждый сантиметр, а когда кто-то отрезает волосы мне их искренне жалко.:D Странно, но факт - это наверное мое отращивание так на меня влияет.:lol: Напиши потом, что любимый тебе скажет, интересно.

Я перед поездкой отрезала челку - так моему мужу было настолько жаль мои отрезанные сантиметры, что он меня попросил, если что-то планирую отрезать от своих волос, сначало с ним посоветоваться.:smile2: а он меня отговорит от того, чтобы отрезать.

Ди Давос 07-10-2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 520100)
3-й день голода, и все 3 дня у меня самостоятельный стул.... странно... хотя и стул странный тоже.... может поэтому у меня никакой слабости и не чувствуется что я голодаю?

почему странный?

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.