![]() |
Re: Вернуть кундалини (14 дней)
Вы знаете Jseven, я пошёл другим путём : я сначала научился любить себя, а через это я стал уважать других. Для меня это был единственный верный путь.
|
Цитата:
Вот я задавала вопрос психологом на одном форуме , не кто не смог ответить. Все говорят, ты себя не любишь, полюби себя. А как научиться себя любить и как понять , что я себя не люблю? Я не вижу того. что я себя не люблю, мне кажется наоборот, а то что мне говорят, просто мода какая-то на любовь к себе. Все говорят, а сами не понимают как надо и объяснить не могут Короче давно в поиске ответа на этот вопрос :-) |
Есть вещи, которые бывает невозможно объяснить, но к пониманию их может придти каждый стремящийся
|
Цитата:
|
А вот мне папа говорил, что я себя не люблю раз довела себя до такого состояния, ем мясо, сладкое.
А я думаю тот кто себя балует вкусненьким , тот и любит себя:4u: |
Вернуть кундалини - звучит примерно как, вернуть любимого! :-) :peace:
|
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, здравствуй! :prv03:
Как дела? Такие ощущения, что ты описываешь в первом посте мне очень знакомы. Со мной так же было. Резко открылась "крышка", светло, пусто, просторно, свежий ветерок в голове, заполнил весь череп.Стало очень светло и радостно на душе. Это случилось на второй или третьей неделе длительного голодания. Этого не забыть никогда. И моя энергия дала мне творчекий толчёк, усилил и укрепил меня. Я тогда так и подумала --"просветление", просто в голове и в правду стало светлее, я перестала сомневаться, прекратился мысленный диалог-спор. Стало всё проще и яснее. Мне это очень помогает в принятии правильных решений теперь. А когда я чувствую некоторое "загрязнение" в голове---лучший способ просветлить мозги это поголадать. Удачи тебе и...поменьше раказывай о своих открытиях в реале. :love: Серость будет с этим бороться, чтобы поставить тебя в свои ряды. |
Моё мнение,что "любимую" уже не вернуть. Раз ОНА уже пошла на верх ,то назад пути нет. Здесь надо научиться, чтобы эти подъёмы были не так болезненны. Лучше медленно подниматься в гору, зато постоянно, чем резко , а потом срываться и больно падать.
Хотя каждому своё: у меня самого было несколько таких резких подъёмов с последующими кошмарными падениями, но это самые яркие моменты моей жизни и я их не на что не променяю. Будет возможность всё повторить, повторю не задумываясь. |
Цитата:
Это не что-то вроде такого: хочу чтобы меня любили такую как я есть . глупую капризную злую и высокомерную. Это добраться внутри до того места где ты изначально хороший. без наслоений. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |