Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снова в голод (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12203)

тоша 02-11-2011 06:47

Re: Снова в голод (мин. 7 дней.)

В Краснодаре с детства не была.:prv03:

tigger 02-11-2011 08:38

feu follet, можно 5 дней :)
Да, глаза и взгляд после голода меняются на какие-то... Даже не знаю... Заинтересованные, что ли :)

feu follet 02-11-2011 12:00

Ну ладно, посмотрим, в общем, как всё пойдёт. Я кое-что наметила, но скажу об этом позже:D
Перед и после универом тёртое яблоко. Вечером сок апельсиновый и всё.
Сегодня вот думала, чего это меня так на кашу и овощи пареные в прошлый раз потянуло? Сейчас даже когда вижу кашу ничего не ёкает.

feu follet 02-11-2011 18:07

Конец 1 дня выхода:
:shuffle: перетёрла яблок и ещё кое-что... ела сыроедческую сладость:bravo:
Сок - это понятное дело.. сейчас вот пить хочется, жажда мучает от фиников и орехов. Люди! Не повторяйте моих ошибок. Хотя на своих лучше всего учится. В прошлый раз научилась на варёнке не выходить, в этот раз о-соз-на-ла, что нельзя ну никак вообще есть сырые конфеты из фиников и орехов... тем более в первый день. Я главное, понимала, но почему-то решила, что главное - сырое:D ой простите меня, сижу сейчас сама над собой хохочу. Исправлюсь.

Вообще, конечно, не смешно это всё:hz: Раз на раз не приходится. Воздержание от пищи не шутки шутить, а всё на те же грабли.

Ладно, воспрянем духом и будет двигаться дальше.

:prv03:

feu follet 03-11-2011 11:49

Типо 2ой день выхода:
Утром не взвешивалась, т.к. проспала, и слава богу. Не думаю, что от конфет сыроедческих отвес будет:D
В общем дело такое, ещё ничего не ела и не хочу. Пару раз буквально несколько минут что-то пососало в желудке и прошло. Состояние очень хорошее и настроение супер. Много планов на вечер. Честно сказать, есть не хочу ни физиологически, ни морально, но не отказалась бы ради вкуса посмаковать тёртых яблок или коктейль апельсин+банан в блендере:D Но не буду.
Что это за выход и нормально ли это, что я, толком не выйдя, снова голодаю, но пусть будет так. Это за вчерашний такой позор мне в наказание.

feu follet 04-11-2011 04:57

Третий день выхода:
Вес: 58.1кг

Вчера вечером в 20 потёрла-таки себе два яблока. Добавила туда мёд и чуточку корицы. Было вкусно и сытно. Я даже не боролась с мыслями, типа не надо есть. Я просто очень сильно захотела покушать и сразу сделала себе сие блюдо. Но вчера, конечно, если бы голодала, был бы просто идеальный первый день, тут ничего не скажешь.
Сегодня утром обнаружила то, чего я в принципе и ожидала. Выпадают волосы. Поэтому пока, наверное, желательно не идти на 3е голодание. Волосы для меня как зубы. Если что-то не так с ними - то как-будто всё вокруг не так. Так что просто продолжаю выход на сыром, пока это яблоки. Сегодня поеду в Горячий, думаю там себе свежей капусты купить, да потереть.

Ну а так то всё хорошо:D Спать правда сейчас хочется. У нас Государственный, а я учеников нахватала. Будем учить:D

А, ну да. На завтрак потёрла два яблока, мёд +корица.

feu follet 05-11-2011 17:51

4ый день выхода подошёл к концу. Соков не пила, только тёртые яблоки. Ура:)
Я решила всё-таки ещё поголодать, только каскадами и меньшие сроки. Думаю или 4 через 4 или 5 через 5. Завтра начинаю.
Всем удачи:)

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4.