![]() |
Re: Начало
Horoshaya, даа, видимо картинки не прикрепились... я не знаю, как их тут прикреплять((
А в прошлый раз на голоде, кстати, я ходила в "Дом настольный игр" на игротеку! это было очень круто и весело!! да, ты права, хочется общения, но общение, возможно, должно быть просто сопутствующим какому-то общему делу? например, прогулке с беганием и прыганием. или настольным играм. или выпиванию алкоголя, которое выполняет функцию общего занятия и создает видимость общего дела))) хмм, надо подумать)) |
Цитата:
Спасибо, будем пробовать! Цитата:
Мне кажется в выходные удобнее есть, а уже с понедельника начинать "работать" (т. е. голод).. Но каждому своё :-) |
Цитата:
мы с друзьями иногда ходим в лес выгуливать мою собаку) но это же днем. а дело нужно именно на вечер) хотя на эти выходные я придумала чем займусь - буду с мужем шить новые алладины:) его маме и моему другу на др. имхо, замечательное времяпровождение)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, это идея!) Цитата:
|
Цитата:
с фунчозой должно быть здорово!! там как раз и бумага рисовая тоже)))) подозреваю даже, что в изначальном рецепте и фигурировала фунчоза, но была мною успешно заменена ))) |
Цитата:
|
понедельник и среда стали самыми моими счастливыми днями!! йога - такой кайййф)) как жаль, что только 2 раза в неделю - так бы хотелось еще и пятницу... как остальные ходят только один раз? ведь это такое волшебное ощущение - выходить с йоги, и рабочие загрузы и психованность как рукой сняло, осталась только приятная усталость физического тела и полетное чувство в груди
такое ощущение, что йога работает у меня на раскрытие сердечной чакры - я занимаюсь всего месяц, а уже, кажется, начала как-то тоньше чувствовать окружающее, и, как ни странно, добрее к людям, что ли, стала... улыбаюсь постоянно... и даже на работе прилив сил!! чувство, что перехожу на какую-то более тонкую энергию. Так здорово!! |
а еще ужинала сегодня офигенным салатиком. не совсем сыроедным, к сожалению, - захотелось тофу)) но тофу это не очень страшно))
так вот, салат из сырых шампиньонов, тофу, чеснока и кунжута на оливковом масле. без соли не обошлось, но совсем чуть-чуть клянусь))) сырые шампиньоны приятно удивили! очень вкусные))) а еще купила КОКОС!! он классный и булькает!!! как только его есть?)) |
Цитата:
может, устроить массовый рукодельный вечер тоже? одной вроде как не покатит.. |
Цитата:
обычный раздолбать, смолоть в блендере и сделать конфеты))) |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |