Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Начало (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12244)

Енья 22-11-2011 02:35

Re: Начало

Horoshaya, даа, видимо картинки не прикрепились... я не знаю, как их тут прикреплять((

А в прошлый раз на голоде, кстати, я ходила в "Дом настольный игр" на игротеку! это было очень круто и весело!!

да, ты права, хочется общения, но общение, возможно, должно быть просто сопутствующим какому-то общему делу? например, прогулке с беганием и прыганием. или настольным играм. или выпиванию алкоголя, которое выполняет функцию общего занятия и создает видимость общего дела)))

хмм, надо подумать))

Starry05 22-11-2011 05:36

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 534766)
в этом блюде с вермишелью главное ее не переварить)) лучше недоварить! иначе будет каша(( а должна быть бодрая начиночка))
удачи с экспериментами на кухне)

Меня вот только вермишель отпугивает (мучное не желательно), но можно наверняка её чем то ещё заменить!))
Спасибо, будем пробовать!

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 534770)
Вот не знаю, как у вас, а для меня реально не всегда понятно, чем заняться в выходные при ЗОЖе!

Я вообще не представляю как можно голодать в выходные)) Высший героизм)
Мне кажется в выходные удобнее есть, а уже с понедельника начинать "работать" (т. е. голод).. Но каждому своё :-)

Horoshaya 22-11-2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 534842)
или выпиванию алкоголя, которое выполняет функцию общего занятия и создает видимость общего дела)))

я о том же)
мы с друзьями иногда ходим в лес выгуливать мою собаку) но это же днем. а дело нужно именно на вечер) хотя на эти выходные я придумала чем займусь - буду с мужем шить новые алладины:) его маме и моему другу на др. имхо, замечательное времяпровождение))))

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 534863)
чем то ещё заменить!

попробуй фунчозу!

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 534863)
голодать в выходные

голодать в выходные - это значит отказаться от алкоголя:idea:

Starry05 22-11-2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 534909)
попробуй фунчозу!

она не из муки?
да, это идея!)

Цитата:

голодать в выходные - это значит отказаться от алкоголя

тоже верно))

Енья 22-11-2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 534918)
она не из муки?

ну как бы из муки! только из рисовой))) что совершенном меняет дело!!
с фунчозой должно быть здорово!! там как раз и бумага рисовая тоже)))) подозреваю даже, что в изначальном рецепте и фигурировала фунчоза, но была мною успешно заменена )))

Starry05 23-11-2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 535022)
ну как бы из муки! только из рисовой)))

хм... а гречневая тоже наверное покатит? меня по японской кухне прибивает - позволяю себе раз в месяц гречневую лапшу :shuffle: Если она не так вредна как обычные макароны, то наверное ела бы каждый день) ух!

Енья 23-11-2011 19:05

понедельник и среда стали самыми моими счастливыми днями!! йога - такой кайййф)) как жаль, что только 2 раза в неделю - так бы хотелось еще и пятницу... как остальные ходят только один раз? ведь это такое волшебное ощущение - выходить с йоги, и рабочие загрузы и психованность как рукой сняло, осталась только приятная усталость физического тела и полетное чувство в груди

такое ощущение, что йога работает у меня на раскрытие сердечной чакры - я занимаюсь всего месяц, а уже, кажется, начала как-то тоньше чувствовать окружающее, и, как ни странно, добрее к людям, что ли, стала... улыбаюсь постоянно... и даже на работе прилив сил!! чувство, что перехожу на какую-то более тонкую энергию. Так здорово!!

Енья 23-11-2011 19:07

а еще ужинала сегодня офигенным салатиком. не совсем сыроедным, к сожалению, - захотелось тофу)) но тофу это не очень страшно))

так вот, салат из сырых шампиньонов, тофу, чеснока и кунжута на оливковом масле. без соли не обошлось, но совсем чуть-чуть клянусь)))

сырые шампиньоны приятно удивили! очень вкусные)))

а еще купила КОКОС!! он классный и булькает!!! как только его есть?))

Енья 23-11-2011 19:12

Цитата:

буду с мужем шить новые алладины:)

да, вот это классное занятие)))

может, устроить массовый рукодельный вечер тоже? одной вроде как не покатит..

Horoshaya 23-11-2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 535446)
он классный и булькает!!! как только его есть?))

молочный кокос? или такой, обычный?
обычный раздолбать, смолоть в блендере и сделать конфеты)))

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4.