![]() |
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи
Цитата:
Не даром многие пишут, что "Все что вам говорят другие - это отражение ваших собственных мыслей" Если за этим понаблюдать, то все действительно так:-) |
Цитата:
Мысли и правда иногда негативные приходят, например, почему бы магазин вне храма не обустроить?... и т.п... Ладно, не обо мне речь. Давайте с мамой, держитесь там! :prv03: :prv03: :prv03: ЗЫ. Опять дописываю. :D Ох, до чего мне Троице-Сергиева Лавра нравится. Там и ларьков в храмах нет, и дышится хорошо... Еще очень нравится Преображенская церковь в Радонеже. Там напротив входа в храм стоит крест с могилы Матронушки, еще там же святой источник прибавления ума. Сколько я уже той воды выпила... А ума так и не прибавилось... :D :hz: |
Sotofa, я это чую, вам и сейчас хочется понегативничить :D Смиряетесь, со всем нужно смиряться. :prv03:
И я допишу)) А я не где не была и в церковь не так часто хожу . так как мне тяжело, для меня это целый подвиг, но и этим довольствуюсь. У нас то же многие бегают по храма, там плохо, а вот тут хорошо. Там вот так, а вот тут этак Разве это все главное? А мне везде хорошо потому что я с Богом и к Богу иду, а Он все видит и по помыслам и делам человека воздает каждому. главное иметь добрый помысел. Но не будим в дневнике говорить на эту тему , т.к. нельзя тут на эти темы много рассуждать:-) |
Ненене, Мурочка!
Без веры нельзя жить... :prv03: И я это на своей шкуре понимаю... И маму с трудом от Свидетелей Иеговы отбила, она сейчас ходит в Германии в нормальную Православную церковь. А поначалу все металась, то в католическую сходит, то в протестантскую... Я ей объяснила, что не надо новой веры для себя придумывать. Была православной, так и ходи к православному батюшке, и какая разница, в какой стране... :hz: Пойду я на боковую, завтра вставать "с петухами"... Спасибо, что пообщалась со мной... :prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
Да-да, Мурочка! Согласна на все 100%. Бог, в первую очередь в душе должен быть... И, действительно, мож мне стереть чего? Люди разные, кого-то мои категоричные высказывания обидеть могут... :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
от долгой сидячки за компом болит спина между лопаток и под левой лопаткой, а так же по совету, цитату привожу ниже
Завтра начинаю делать упражнения "9 нитей" Сегодня я его изучила и опробовала Цитата:
|
||||||
Sotofa, Тут действительно люди все разные, сейчас ненавистники церкви прицепятся и начнется спор и негатив. им только дай повод и начнется. Меня уж раз банили из-за этого. Я не хочу больше споров и кому-то что-то доказывать . Это все бесполезно, а только греха набираешься и негатива. Потом так гадко на душе становиться. Поэтому лучше в личку мне пишите. если есть вопросы или хочется поговорить на эту тему.
А тут пусть все будит по теме. :-) |
Вот люди нашла видео Цигун для похудания http://rutube.ru/tracks/1776937.html
Конечно немного не православнинько. но интересненько . Если откинуть эту философию и взять только упражнения , то думаю подойдет :good: Будим пробовать:-) |
Ledi_Myrka, солнце, как питание? Держишься плана?
Как настроение)) Доброго утречка! :-) |
а у нас мороз -14 :(( и солнце:))) прям по Пушкину:)))
|
Ledi_Myrka, сделала купусточку по твоему рецепту,как будет можно,буду есть:-) вроде говорят вкусная получилась
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |