Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12282)

Ledi_Myrka 06-11-2011 19:52

Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 529706)
У меня энергетика, наверн, такая - всегда крайней оставаться... :D

Возможно, что сами себе и притягиваете негативчик. Как бы там не было, но причина все равно всегда в себе.
Не даром многие пишут, что "Все что вам говорят другие - это отражение ваших собственных мыслей"
Если за этим понаблюдать, то все действительно так:-)

Sotofa 06-11-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 529709)
Возможно, что сами себе и притягиваете негативчик. Как бы там не было, но причина все равно всегда в себе.
Не даром многие пишут, что "Все что вам говорят другие - это отражение ваших собственных мыслей"
Если за этим понаблюдать, то все действительно так:-)

Мурочка, может и притягиваю, кто ж его знает? :hz:
Мысли и правда иногда негативные приходят, например, почему бы магазин вне храма не обустроить?... и т.п...
Ладно, не обо мне речь.
Давайте с мамой, держитесь там! :prv03: :prv03: :prv03:

ЗЫ. Опять дописываю. :D
Ох, до чего мне Троице-Сергиева Лавра нравится. Там и ларьков в храмах нет, и дышится хорошо...
Еще очень нравится Преображенская церковь в Радонеже. Там напротив входа в храм стоит крест с могилы Матронушки, еще там же святой источник прибавления ума.
Сколько я уже той воды выпила... А ума так и не прибавилось... :D :hz:

Ledi_Myrka 06-11-2011 20:29

Sotofa, я это чую, вам и сейчас хочется понегативничить :D Смиряетесь, со всем нужно смиряться. :prv03:

И я допишу))
А я не где не была и в церковь не так часто хожу . так как мне тяжело, для меня это целый подвиг, но и этим довольствуюсь. У нас то же многие бегают по храма, там плохо, а вот тут хорошо. Там вот так, а вот тут этак Разве это все главное? А мне везде хорошо потому что я с Богом и к Богу иду, а Он все видит и по помыслам и делам человека воздает каждому. главное иметь добрый помысел.

Но не будим в дневнике говорить на эту тему , т.к. нельзя тут на эти темы много рассуждать:-)

Sotofa 06-11-2011 20:40

Ненене, Мурочка!
Без веры нельзя жить... :prv03:
И я это на своей шкуре понимаю... И маму с трудом от Свидетелей Иеговы отбила, она сейчас ходит в Германии в нормальную Православную церковь. А поначалу все металась, то в католическую сходит, то в протестантскую...
Я ей объяснила, что не надо новой веры для себя придумывать. Была православной, так и ходи к православному батюшке, и какая разница, в какой стране... :hz:
Пойду я на боковую, завтра вставать "с петухами"... Спасибо, что пообщалась со мной... :prv03: :prv03: :prv03:

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 529719)
...А я не где не была и в церковь не так часто хожу . так как мне тяжело, для меня это целый подвиг, но и этим довольствуюсь. У нас то же многие бегают по храма, там плохо, а вот тут хорошо. Там вот так, а вот тут этак Разве это все главное? А мне везде хорошо потому что я с Богом и к Богу иду, а Он все видит и по помыслам и делам человека воздает каждому. главное иметь добрый помысел.
Но не будим в дневнике говорить на эту тему , т.к. нельзя тут на эти темы много рассуждать:-)

Ой, увидела, после того, как ответила...
Да-да, Мурочка! Согласна на все 100%. Бог, в первую очередь в душе должен быть...
И, действительно, мож мне стереть чего? Люди разные, кого-то мои категоричные высказывания обидеть могут... :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Ledi_Myrka 06-11-2011 20:51

от долгой сидячки за компом болит спина между лопаток и под левой лопаткой, а так же по совету, цитату привожу ниже
Завтра начинаю делать упражнения "9 нитей" Сегодня я его изучила и опробовала

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 526590)
Но тут есть маленькая хитрость - желательно выполнять короткие тренировки (по 5 - 15 минут) несколько раз в день, чем нагрузить себя одной длинной. Наиболее эффективными в плане борьбы с жором является анаэробный режим тренировки, то есть сильная нагрузка в течение не более 1-2 минут.
Но начинать оздоравливать организм необходимо с полноценного укрепления и оживления позвоночника (спинной мозг, знаете ли, управляет внутренними огранами :-) ). Могу посоветовать для этого комплекс для спины "Девять нитей" Он занимает всего 5-10 минут, а результаты появляются уже через пару недель. !

Поклон и 9 нитей

Ledi_Myrka 06-11-2011 21:00

Sotofa, Тут действительно люди все разные, сейчас ненавистники церкви прицепятся и начнется спор и негатив. им только дай повод и начнется. Меня уж раз банили из-за этого. Я не хочу больше споров и кому-то что-то доказывать . Это все бесполезно, а только греха набираешься и негатива. Потом так гадко на душе становиться. Поэтому лучше в личку мне пишите. если есть вопросы или хочется поговорить на эту тему.
А тут пусть все будит по теме. :-)

Ledi_Myrka 06-11-2011 21:23

Вот люди нашла видео Цигун для похудания http://rutube.ru/tracks/1776937.html
Конечно немного не православнинько. но интересненько . Если откинуть эту философию и взять только упражнения , то думаю подойдет :good:

Будим пробовать:-)

*Пантера* 07-11-2011 05:31

Ledi_Myrka, солнце, как питание? Держишься плана?
Как настроение))
Доброго утречка! :-)

mdnadin 07-11-2011 06:37

а у нас мороз -14 :(( и солнце:))) прям по Пушкину:)))

prosto Natali 07-11-2011 09:41

Ledi_Myrka, сделала купусточку по твоему рецепту,как будет можно,буду есть:-) вроде говорят вкусная получилась

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4.