![]() |
Re: Как избавиться от атеромы на лице?
Держись!
|
Как Вы там? Елена. Получилось насухую?
|
Неа, не получилось. Сутки проголодала всухую, на ночь не пила!!! - сегодня утром встаю - опять тот же отек!!! Что за чертовщина??? Кстати, у меня часто опухает лицо, хотя я соль практически не употребляю и на ночь не пью. Отчего это может быть?
|
Практически не употребляете соль, Елена - расскажите, как это? Практически не подсаливаете? Просто по себе заметила, что перестала отекать ДАЖЕ САМУЮ МАЛОСТЬ, когда вообще перестала солить. То есть соль сейчас мне может попасть только с небольшим количеством сыра или когда балуюсь соленой рыбкой (раз в месяц). Вот тогда с утра я стала вставать такой же как и легла. И пью я последний раз часов 19-20, хотя ложусь в полночь примерно. Это не значит перед сном не пью - это значит за 4-5 часов до сна.
Хотя если вы действительно устранили соль и воду (перед сном), то все равно могут быть другие причины, не знаю, какие. :((( Мне помогли методы, о которых вы говорите. Попробуйте довести их до совершенства. |
практически не употребляю соль - это значит, что иногда в салаты я добавляю оливки, а они соленые. Или консервированный зеленый горошек, в котором тоже присутствует соль. Вот и все. А последние полторы недели я сижу исключительно на фруктах! Т.е., соли вообще нет! Я на такой диете здорово похудела (дальше уже некуда), а лицо с отеком...
|
Елена, перечитайте ещё раз дневник "Начинающего", особенно посты 74, 101 и т.д. Там , конечно, не об атероме, но многое Вы можете почерпнуть.
Мужества Вам в продолжении задуманного! |
Спасибо вам за поддержку и совет, где и что почитать! Я читаю и мне становится психологически легче! Спасибо!!!
|
Привет, Елена!
У меня уже почти год такая же проблема... |
Ты уже избавилась от своей атеромы?
|
Привет! Да, почти избавилась, но не при помощи голодания, а при помощи уринотерапии, которую так на этом сайте никто не любит.:))) Хорошо, что не пошла к врачам резать лицо и платить при этом бешеные деньги. Сейчас от нее остался бугорок величиной где-то 7-8 миллиметров. Но скоро я и от него избавлюсь!
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |