![]() |
Re: Голодание! мои первые шаги!
Итак Сегодня 8 января! вчера сделала клизму и вперед замахнулась на три дня!)) замахнулась правда сильно сказано, но все же для меня это первый опыт!
первый день, голова побаливает но терпимо с учетом того что вчера ела что попало...посмотрим что дальше будет! в праздники тяжело столько еды вокруг... |
Людмилочка ! С РОЖДЕСТВОМ!!!http://doodoo.ru/smiles/flower/fl006.gif Я сегодня тоже начинаю правильно жить:D Сегодня целый день на молокочае. Остальные три дня планирую на воде. Я завела дневник.Заходи в гости.:D
|
Versaveia, Молодец!!!!! А как называется?
|
Называется Дневник Versaveia. Находится в разделе Вегетарианство....и здоровый образ жизни.Я что-то нахимичила с открытием дневника. У меня он в профиле не открывается.
|
Versaveia, Все открывается я через твой профиль зашла!!!
|
Людмиочка, я там у себя написала все про молокочай.Почитай.Советую тебе тоже попробовать.И о малоедении надо тоже все нам изучить!
|
Итак!!! не удалось мне выдержать три дня и не потому что было что то не так а просто сама подумала и вышла сегодня с утра в итоге очередные 36 часов прошли очень успешно!!! без всяких катоклизмов!!! вторые 36 проведу 11 января!!! надо составить график!!!
|
Привет Людмилочка, а я сегодня на воде.Я уже составила себе график.Если хочешь, посмотри :D
|
Versaveia, Я уже заценила твой график!!! и решила себе тоже такое же сделать!!!
|
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |