![]() |
Re: Всеядное сыроедение - хочу попробовать
Цитата:
НЕ ВЕРЮ!!! Курю 20 лет, по 2-3 пачки в день.:flood: |
Цитата:
А в случае с сигаретами видно,что это тебя устраивает. Ну и продолжай. Что тут скажешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда курила, постоянно болела голова, у меня всегда с собой был цитрамон, на этот случай, а, когда бросила, то забыла про головную боль. Голова болит только, когда начинаю голодать. Извини, что я тут о себе болтаю:shuffle: |
Болтай на здоровье, для чего заводят дневники в открытом доступе, как не для этого :-)
У меня, кроме как на голоде, голова не болит (вернее, пока не болит), но сосуды убиты в хлам, соответственно, все время мерзну, ноги устают. Одышка, разумеется. Курю быстро, не по 5 минут, и даже не по 3, но, говорят, это еще хуже. Пару раз бросала на 1,5 и два года, но оба раза срывалась. Читала, нужно перетерпеть года три, только тогда уйдет это бесконечное мучительное чувство нехватки никотина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня знакомая дама, куряка с 20-летним стажем, прослушав книгу А.К., бросила курить резко и бесповоротно.
После очень переживала из-за растущего веса. Снова прослушала Карра, уже по поводу веса. За полгода восстановила былой вес, за год скинула ещё чуток, помолодела кожей, похорошела лицом, стала спокойнее. Сама о себе она говорит - перестроила мозги)) |
Вложений: 1
16-31 января 2012
ЛГ – 8 дней, 50 % Питание – 8 дней, 50 % В скобках курсивом данные за 1-15 января Рост 167 см Вес 54 кг (58 кг) Отвес 4 кг ИМТ 19 (21) (+) Ккал, в среднем за 16 дней (включая ЛГ) – 950 ккал/день (1074 ккал/день) (- ) Ккал, в среднем за 8 дней питания (исключая ЛГ) – 1900 ккал/день (1790 ккал/день) (-) Сырых продуктов – 31 % (52 %) (-) Термообработанных продуктов – 69 % (48 %) (- ) Щелочеобразующих продуктов – 29% (49 %) (- ) Кислотообразующих продуктов – 71 % (51 %) (+ ) Растительных продуктов – 78 % (74 %) (+ ) Животных продуктов – 22 % (26 %) __________________________________________________ ____________________ Динамика отрицательная по большинству позиций. Но я никуда не тороплюсь ;) Теперь буду считать калории ежедневно, а не раз в две недели. Чтобы было видно, что еще можно съесть, а что уже не нужно. Поняла, как надо есть тыкву - только сок, и только разбавленный водой 1:1, тогда нет этой мерзкой сладкой приторности. И ни в коем случае нельзя совать тыкву ни в супы, ни в салаты - с таким же успехом можно все это засыпать сахаром, будет так же отвратительно. Зато разбавленный сок оказался вкусным, даже вкуснее морковного. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |