![]() |
Re: Мое малоедение 2012
Я вот все сочиняю себе малоедное меню после выхода .Рыщу по дневникам.У Ромиля мне понравилось как он ест помидоры с чесночком, пекинскую капусту.:-) Обязательно включу себе в меню.:-)
|
Цитата:
|
Ромиль а вы посыпаете помидоры или вприкуску?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
зимние просто так не идут.. Спасибо Ромиль!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Года два назад опять обеспокоившись тем, что сахар вреден, решила с чаев переходить на сладкие фрукты - стать фруктоедкой как Джерико Санфаер - очень он меня вдохновил тогда. Но не пошло у меня это дело :hz: фрукты по объему занимают много места в жкт и мне становится как то тяжко от них - я же привыкла уже на жидкостях, и я поняла что мне на чае лучше, и для себя решила, что все равно это одна и та же глюкоза, что во фруктах, что в сахаре. А с этого года вместо сахара стала добавлять мед, фруктовые сиропы (на фруктозе)..но и сахар тоже иногда в кофе добавляю. От кофе хочу отказаться постепенно, а вот в чаях вреда не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Как привыкнешь к малоедству - потом уже все, никаких перееданий нельзя. У меня сегодня опять опухший вид лица (был с утра) и ощущение растолстения не проходит - вот гадство, ну ничего, зато будет мне урок на будущее : что я уже не могу вот такие срывы себе позволять как раньше. У меня еще почки бывает что шалят, они ведь у меня обычно работают в усиленном режиме из за того, что много пью, но когда мало ешь, то с ними все в порядке, а тут я сделала такой удар по органону солеными крекерами - бедные почки теперь не могут всю эту соль из меня вывести наверно. Много лет назад был у меня печальный опыт: после 21 дня голодания на воде, на выходе на третий день я была в гостях и поела "нормальный" обед из трех блюд, с хлебом, с десертом, с пирожками. На следующее утро был "фильм ужасов" - я просто не могла открыть глаза - такой был отек лица жуткий, как будто меня пчелы покусали! жесть. Это же не голодание было виновато в этом, а срыв на выходе был виноват. Сегодня думаю: может я не права была полностью исключив из своего рациона все крахмалоуглеводы :hz: почему потянуло на эти крекеры ( а в прошлом месяце хотелось хлеба, а позапрошлом блинчиков) может мне действительно крахмалов не хватает? может в них что-то важное есть. фиг знает. Сегодня поела мини дозу (2 ст ложки) коричневого риса - вкусная штука. Рис вроде хорошо лишнюю воду абсорбирует из тела - должно помочь от отеков. Я даже вдохновилась идеей, что теперь буду малоедить на рисе! а то я уже не знала чем питаться (кроме чаев), все надоело. А риса не ела почти год наверно, он мне теперь как что-то новое и "неизведанно" прекрасное :D . |
Цитата:
Сейчас вспонимаю как я 5 лет назад сидела на чае, кофе и рисе: а ведь действительно происходит CR-evolution по терминологии БизнесЛеди! В те времена после нескольких дней на чае, кофе и иногда рисе (рис не каждый день) я начинала ощущать четкую физ потребность поесть нормально - у меня начиналась такая слабость, что тряслись руки, а иногда и коленка. И хотя голода не было, и даже особого желания на еду, я шла и закупалась мясом, картошкой, сладостями, салатами с майонезами - и ела. Слабость проходила, и потом я опять сижу на малоедении до следущего мини-истощения. А сейчас даже на 400К нет такой слабости (только заторможенность небольшая)! А уж на 800 и подавно. Т. е. мне теперь наедаться вообще нет никакого оправдания - нет физ потребности потому что. Теперь мне любой пережор только во вред. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |