![]() |
Re: Кто со мной?!
Нет,Елена,я уже в 4 часа выпила сок лимона и грея разведенного напополам водой..10 часов не хватило до финиша:D ..и что-то мне даже не стыдно..А ты держись..у тебя великая цель впереди:prv03:
|
Цитата:
И вопрос - девочки, скажите пож. что это за сок грея? М.б. грейпфрукт? или я не знаю такого зверя? |
И вопрос - девочки, скажите пож. что это за сок грея? М.б. грейпфрукт? или я не знаю такого зверя?
Да,Еленаз,именно грепфрута:D ..Не совсем понятно выразилась |
Девочки всем привет, :hi:
я тут, не потерялась, просто у нас с вами разница в 8 часов. У меня сейчас 9 утра, вчера день прошел отлично, есть совершенно не хотелось. Сегодня утром голова тяжелая побаливает немного, язык обложен с легка белым налетом, неприятный привкус и запах чувствуется ббббррррр, но ето часть процесса никуда не убежишь от него... Девочки не расстраивайтесь если вышли из голода, заходите снова.... я когда начинала тоже много раз срывалась... УМНИЧКИ! :prv03: |
AllaN, ну,все вместе-и душа на месте:nananana:
|
Здравствуйте, девочки. Вступаю в ваши ряды! Создала свою тему (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12582), но подписалась и на эту: буду в курсе ваших успехов! Удачи вам, мы всё сможем! ::rolleye:
|
gamnetso, принимаем ! успехов тебе!:prv03: вот...
Девочки,я ЖРАТЬ хочуууу!!!!!!!!:4u: |
Девочки, принимай те и меня в ваши ряды с завтрашнего утра!!!!
|
Lesea, о,как нас уже много!!!! я так рада!!!!!!!!:prv03: Это тебе...
Девочки!!!!!!!!!!сейчас пойду на кухню! хелп......:4u: |
Цитата:
как я тебя понимаю держись дорогая, :prv03: мне тоже сегодня не так легко как вчера было, я подогреваю водичку как для чая и пью, снимает чувство голода, до следущей чашки. Попробуй, теплая водичка притупляет чувство голода. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |