![]() |
Re: Очищение организма от слизи ЗОЖем и голоданием
У меня гайморит диагностировали полтора года назад, как уже хронический. Сразу назначили антибиотики, я пропила курс, т.к. совсем плохо было. Гайморит, конечно, не вылечила, но легче стало. Народными способами пыталась лечиться, в конце прошлого года месяц пробыла в Крыму, в санатории, там мне и промывали и прогревали и диета была безслизистая, но гайморит все еще при мне. Видимо только голодание поможет, к которому я никак не подберусь вплотную:-(
Есть у меня знакомые, которым делали прокол и откачивали содержимое гайморовых пазух и теперь они здоровы, но мне почему-то врачи не предлагают этого, хотя и не знаю, согласилась бы я или нет. |
Цитата:
|
Спрошу как называется.Видать такой сильный гайморит близкий к фронтиту.
|
После переохлаждения был гайморит три весны подряд, предлагали проколоть, но я испугалась, ударными дозами антибиотиков обходилась.
Не помог даже низкий вес (похудела с 62 до 47,5 кг при росте 167 см). Правда, я ела что попало, не гнушалась даже фастфудом. Последние годы гайморит меня оставил, связываю с переездом - переменой климата - здесь у нас хоть и холодные зимы, но очень низкая влажность воздуха (сейчас в квартире влажность всего 17 %). Летом на улице обычно не выше 30, дожди редкие. |
Я тоже думаю, что "маловодие" иссушает слизь и мокроту в организме. В августе, когда у нас была великая сушь и жара, я устроила себе сухое голодание, на 1,5 суток. На следующий же день у меня появилось обоняние и вкус. И результат продержался почти 5 месяцев. Потом простыла и все понеслось сначала :-( .
Теперь мне надо собрать себя в кучку и снова сесть на сухой голод. |
Мыло с чёрным тмином «Nigella» заказала себе.У тебя такое было?:-)
|
Да, лежит нетронутое. Я и с красной глиной тоже заказала, но пока не опробовала ещё, не успела:-)
|
А я пока два заказала.Это и еще квадратноре для мытья головы.Буду по чуть-чуть заказывать.:-)
|
Да, если бы я жила в Украине, тоже заказала бы сначала на пробу. Но мне все-равно пришлось платить 180 гривен за пересылку, подумала, а вдруг понравится, потом придется еще один раз заказывать. Поэтому набрала сразу целую кучу. И масло для волос и гоммаж.
|
А вот про масло для волос еще не читала! Вообще, поверхностно пока прошлась.Надо изучить их продукцию:-)
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |