![]() |
Re: Дневник Англичанки...
Цитата:
кстати, может творог и кефир не диетические будешь кушать? Я слышала, что они напичканы всякой гадостью, и по полезности - лучше уж настоящее, чем нитратами травиться.... |
Сегодняшний день у меня начался просто ужасно с каждым днем я все меньше часов сплю ночью. Сегодня проснулась в пол второго и больше не уснула. Весы меня сегодня порадовали, если после первых суток голодания у меня вес подпрыгнул то сейчас он стремительно падает 83.6 (-0.5). Сегодню утром как обычно овсяночка(130ккал)+яблочко(47ккал) на обед рис с овощами(порция=170ккал)... В целом как то фигово я себя чувствую, в промежутках между голодными днями, воды пить вообще не могу если пол литра влезет и то хорошо будет.
|
а ты(надеюсь, ничего что на ты) наливай в 0,5 баночку и пей маленькими глоточками( у меня так получается да 2,5л выпивать незаметно)а раньше тоже не пила много
|
miamia, можно конечно на ты:))) надо попробывать а то я так думаю и хреново от того что мало пью...
|
я тоже уже дня 4 ночами не сплю!!!держись,сестра!!отаманом будешь:-)
|
У меня сегодня реально начала слазить кожа с губ и выделения кислого запаха... Я задумалась может провести голодание подольше чем сутки... Я так думаю вечером сделаю чистку и на трое суток запрягусь... Кстати может кто то подскажет не вредно солью чистится часто, в моем случае это раз в неделю?
|
у меня у самой кожа с губ начинает слезать, но я пока на сухом голодании, может, дело в этом.
а про чиститься солью.. соль же задерживает воду в организме, нет? |
борщ з галушками, задерживает если ее потреблять в еду в большом количестве... А эта та соль от которой так проносит что аж страшно:) я вот тоже завтра хочу на сухое на сутки а потом два на водном
|
АнгличанкА, удачи-удачи-удачи!!!
|
Приняла "барбару"... Сегодня у меня будет романтическая ночка:) завтра на СГ.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |