![]() |
Re: мои грандиозные планы
Цитата:
|
Цитата:
Но жрать не хочется... просто гамбургер хочу... сам вкус попробовать.... Эх, осталось 18 дней (решила 30-ю днями ограничиться, а что-то я на 40 замахнулась) плюс выход еще 30... эх.... полтора месяца... |
Да, Юлька, эхэхэээх...))))))
|
Цитата:
|
Точно, Вика!! Просветление в уму - то, что надо наступает)))
|
Ага... просветление в моем гардеробе наступит.... столько барахла перешивать придется....
|
Девчонки, как там наша Иришка.... знаю, что сегодня на связь она не выйдет... но я переживаю за нее....
|
Думаю, все нормально, не нужно волноваться.
Отпишется обязательно вечером, или завтра. |
девочкииии привет :D
это я и я живая, в отличии от вчерашнего дня. в жизни не думала что я такая трусиха, вчерашние вечер прошел под кайфом, анестезиолог видать поняв что доза нужна не малая постарался, до 11 вечера спала как убитая. но врач попался просто лучший в области, в нему на прием со всей области едут и за месяц на прием записываются а я просто в его смену попала. после сказал что беременность была замершая и срок явно больше чем на узи определили. поэтому и чувствовала себя так плохо. но слава богу все закончилось. в 12 ночи встала с одной единственной мыслью - хочу блинчик ) но обошлась чаем с (как ее называет муж) - бурдой (курага+изюм+чернослив+орехи+мед). получилось что вчера это было единственное что я съела, но в принципе не сожалею о съеденном так как учитывая что еще есть кровотечения вроде как бы стоило перекусить, но сегодня с утра опробовала обнову (кружку кого-то, юля помогайте вспомнить :lol: ), нажарила кучу блинов и ведро борща, поругалась с мужем, подстригла сына, программа минимум выполнена. буду считать что сегодня первый день, самочувствие отличное, настрой боевой. итого на 25.02 рост - 166 вес - 130 настроение - 5+ |
Цитата:
Ну вот и умничка, я рада что ты наконец-то присоединилась к нам!!!!! отвлекайся теперь делами и все будет хорошо!!!! Я забыла, на сколько ты планировала зайти в голод? |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |