Re: Голодание против гинекологических заболеваний
Девочки, спасибо Вам всем за рекомендации, меня так это вдохновляет
......я прочитала ещё раз про сухие каскады , которые лечат практически всё......единственное что я боюсь , что я не потяну , хотя конечно ради здоровья и надо....возможно если я немного освобожусь от "грязи" в моём бренном теле , то и смогу потянуть....., как говорит Оля, что раньше не могла и 48 часов , а сейчас и намного больше может запросто.....так же верю и в длительные голодания , но мне в любом случае надо серьёзно подготовиться.....сегодня весь день читаю сыроедческий форум, думаю мне сейчас как раз и нужен в сочетании с короткими голоданиями......
Единственное, что я сделала перед голодание это я пропила антипаразитарные БАДы с полынью, пижмой и чёрным орехом в порошках и настойку.....и провела курс эвкалиптовых антипаразитарных клизм...но моё питание оставляло желать лучшее и так на протяжении всей моей жизни, как подумаю, что я потребляю каждый день, так плохо становится....4 дня голода видать не прошли зря -мозги немного просветлились ( оставшиеся)))))......сегодня я второй день на соках ( ананасовый, апельсиновый с лимоном и просто вода) состояние конечно улучшилось, а вот внешний вид джелает оставлять лучшего.....вес сегодня 55 кг ровно....появились морщинки на шеи, кожа стала совсем сухая, глаза провалились( думаю от обеззвоживания) наверное всё же мало пила....и усилилась пигментация на лице((((((вообщем видок ещё той красавицы)))))).....хочу завтра перейти на овощные салаты и надеюсь что рожу лица я поправлю ))))) делаю клизмы и на соках тоже , ещё выходит чёрная желчь.....вчера так разболелась моя гинекология, что пришлось сделать кофейную клизму ( может наконец стала очищаться что-нибудь там) ...я вся скрутилась от боли, что муж готов был неотложку вызвать....ну и конечно выслушала опять все его опасения (((((( но я твёрдо решила , что отступать не буду ( некуда просто) ...ну вот так и живём))))).....
|